El Tornado ♥ написалВсе данные разоворы об накрутках разбиваются об набитые под завязку стадионы, которые собирает та ж мисс Свифт, да и корейские айдолы в том числе 8)
Данными накрутами, может, и можно пару тыс. стримов добавить, но общую картину данное не меняет, если артист и/или песня никому не интересны, то они моментально вываливаются из данных чартов и плейлистов, как бы сильно и насильно их туда не запихывали 8)
Ну, такое. Замечала неоднократно, что услышишь новую песню и думаешь, что фигня. Я бы переслушивать не стала. Но когда слушаешь радио и тебе эта песня по 5 раз на день вываливается на уши, то через какое-то время начинается Стокгольмский синдром и уже кажется, что вроде и ничего 😃
Она по прежнему ужасна, но мозг к ней привык. Так само и проплаченные в Спотифаях. Если у человека нет привычки лезть и переключать постоянно песни, то он будет по инерции слушать.
Ну, Тейлор там отдельный мирок. Я не понимаю, чего они так с ума по ней сходят. Ну, сходят и сходят. Но песни у неё просто ни о чем. не нравились её песни эры Blank Space. Все что сейчас - такая нудотень. Причем у всех. Джастин Тимберлейк выпустил альбом. Я послушала в Ютубе. Вообще ни одной песни, что захотелось еще раз переслушать. Всё такое скучное.
Там еще была инфа, что Дженнифер Лопес отменила пару концертов. Она тоже в тур собралась. И “мои” там прикалывались, что это наверное потому, что нет запроса. Еще и билеты дорогие поставила. И писали, что смотрели на их аренах в их городе билеты и что там куча свободных мест.