El Tornado* написалНедавно посоветовали где-то, что проблемы с раздевалками можно решить еще проще, записываясь в ту кочалку, которая находится в проксимити зоны твоей хабитации и приходить на сеанс своего воркаута уже в готовом виде, и, соответственно, идти в душ уже дома 🙂
Многие так и делают, наверное. Даже без всяких чужих гендеров в своем душе. Не всем приятно ходить по общим душевым, даже если это твой гендер.
Ariane написал
Тоже вариант. Но когда после работы идешь в зал, переодеваться таки приходится. Не попрешься же в офис в спортивной форме. А те качалки, которые на периферии, недалеко от дома (моя в центре) как-то рановато закрываются - пока с работы доедешь, уже поздно. А только на выходных тренироваться - как-то мало. Но в душ я сама иду уже дома, за исключением сильно жаркой погоды конечно.
Так можно просто зайти в любой туалет в той же качалке, если это кабинка или даже комнатка и там себе быстро переодеться 🙂
В ночном поезде когда люди едут, то надо переодеваться ко сну. То либо просят чужих выйти, чтобы быстро переодеться. Либо можно пойти в туалет и там быстро переодеться.
también написал
зимой в -15 ты тоже в шортах и кроссовках туда пойдёшь? 8)
ну и да, там за воду платит кочалка, а у себя дома платить надо мне мем с ухмыляющимся евреем
Да сколько там той воды пойдет на тот душ дома.