El Diablillo ♒ pepparkaka написалМне тот тест нагрубил, что я — Alf Poier (“Weil der Mensch zählt”, Austria 2003) 8.( Тебе, вероятно, нравится притворяться тупее, чем ты есть, смеха ради, как тот мой приятель, заявивший однажды, что не знает, где находится шейка матки, и вынудивший меня рисовать диаграммы, пока я его не раскусил. Порой ты угораешь с рандомного и совершенно унылого дерьма не в состоянии даже пояснить, что там весёлого. Никто не хочет с тобой связываться. а имеем ли мы вообще представление о вашем чувстве юмора? 8) была ли возможность когда либо соприкоснуться с ним?
Товарищ Китанья pepparkaka написалВот вопрос… :o Вы ж наповал меня бьёте этим вопросом!.. прям как Груздёва бил Жеглов :lol: слово в слово
Товарищ Китанья не, Орби, а чему ты удивляешься? ]😃 зачем я буду облизывать облизанное. и к тому же, чего можно ожидать от человека у которой один из любимых режиссёров бенгалец :lol:
El Tornado 🤫 El Diablillo SOLO написалинтересно, Денничке выпадет песочница или всё-таки Израиль 8) Невероятно 8)
El Diablillo ♒ господи, я уже хотел у юзера Рметро просить расклад таро на твою судьбу 8) а тут ты с новой кринж-гифкой
Орбрелл PRAY Креститель Товарищ Китанья написалне, Орби, а чему ты удивляешься? ]😃 зачем я буду облизывать облизанное. и к тому же, чего можно ожидать от человека у которой один из любимых режиссёров бенгалец :lol: Иногда не грех лишний раз и облизать 😃
El Diablillo ♒ то как ты skilled in athletics - звезда качалки 8) преодолевай трудности и становись королевой 8)
El Diablillo ♒ Орбрелл Кьеркегор написалИногда не грех лишний раз и облизать 😃 сейчас прозвучит шутка в мой адрес 8)
El Tornado 🤫 El Diablillo SOLO написалто как ты skilled in athletics - звезда качалки 8) преодолевай трудности и становись королевой 8) То как слово атлетикс присутствует там в контексте 8)
Товарищ Китанья Орбрелл Кьеркегор написалТоварищ Китанья написалне, Орби, а чему ты удивляешься? ]😃 - зачем я буду облизывать облизанное. и к тому же, чего можно ожидать от человека у которой один из любимых режиссёров бенгалец :lol: Иногда не грех лишний раз и облизать 😃 ну да, когда рецидив, то я облизываю :lol: тут вопрос - что или кого :lol:
Товарищ Китанья El Diablillo SOLO написалОрбрелл Кьеркегор написалИногда не грех лишний раз и облизать 😃 сейчас прозвучит шутка в мой адрес 8) а кто шутканёт? 😃
El Diablillo ♒ Товарищ Китанья написалEl Diablillo SOLO написалОрбрелл Кьеркегор написалИногда не грех лишний раз и облизать 😃 сейчас прозвучит шутка в мой адрес 8) а кто шутканёт? 😃 пользователь Rmetr0, кто ж ещё 8) мы тут озорничаем немного :8
Товарищ Китанья El Diablillo SOLO написалТоварищ Китанья написалEl Diablillo SOLO написал сейчас прозвучит шутка в мой адрес 8) а кто шутканёт? 😃 пользователь Rmetr0, кто ж ещё 8) мы тут озорничаем немного :8 я чуток вижу 😃
Орбрелл PRAY Креститель Товарищ Китанья написалОрбрелл Кьеркегор написалТоварищ Китанья написалне, Орби, а чему ты удивляешься? ]😃 - зачем я буду облизывать облизанное. и к тому же, чего можно ожидать от человека у которой один из любимых режиссёров бенгалец :lol: Иногда не грех лишний раз и облизать 😃 ну да, когда рецидив, то я облизываю :lol: тут вопрос - что или кого :lol: Ну я тоже, знаешь, иногда турбофолком балуюсь, все мы 8)
Rmetr0 🌹 El Diablillo SOLO написалТоварищ Китанья написалEl Diablillo SOLO написал сейчас прозвучит шутка в мой адрес 8) а кто шутканёт? 😃 пользователь Rmetr0, кто ж ещё 8) мы тут озорничаем немного :8 так озорничаем, что мне иногда нужен выходной 🙂 а пока я сплю - так и быть, оближи лишний раз 8)
El Diablillo ♒ Rmetr0 написалEl Diablillo SOLO написалТоварищ Китанья написал а кто шутканёт? 😃 пользователь Rmetr0, кто ж ещё 8) мы тут озорничаем немного :8 так озорничаем, что мне иногда нужен выходной 🙂 а пока я сплю - так и быть, оближи лишний раз 8) что с тобой делает начальство второй день подряд 8)
Rmetr0 🌹 El Diablillo SOLO написалRmetr0 написалEl Diablillo SOLO написал пользователь Rmetr0, кто ж ещё 8) мы тут озорничаем немного :8 так озорничаем, что мне иногда нужен выходной 🙂 а пока я сплю - так и быть, оближи лишний раз 8) что с тобой делает начальство второй день подряд 8) на удивление, ничего 8) тут явно замешан ретроградный Меркурий, иначе нет объяснения тому, куда уходят все мои силы 8)
El Diablillo ♒ Rmetr0 написалEl Diablillo SOLO написалRmetr0 написал так озорничаем, что мне иногда нужен выходной 🙂 а пока я сплю - так и быть, оближи лишний раз 8) что с тобой делает начальство второй день подряд 8) на удивление, ничего 8) тут явно замешан ретроградный Меркурий, иначе нет объяснения тому, куда уходят все мои силы 8) бэйба, так он 21 числа только начнётся 8)
Rmetr0 🌹 El Diablillo SOLO написалRmetr0 написалEl Diablillo SOLO написал что с тобой делает начальство второй день подряд 8) на удивление, ничего 8) тут явно замешан ретроградный Меркурий, иначе нет объяснения тому, куда уходят все мои силы 8) бэйба, так он 21 числа только начнётся 8) твой фактчекинг 8) боюсь представить, что тогда со мной будет начиная с пятницы 8) просплю три недели подряд, включая ту самую, ради которой мы тут все собрались 8) 8)