Кстати, я этого вашего Джона Уика таки наконец посомтрела первую часть. Раз уж столько носятся. Решила “надо знать врага в лицо” надо уже как-то посомтреть и составить свое мнение, раз всюду его сиквелы таскают. Хотя я просто не люблю такие бессмысленные стрелялки ради стрелялок.
Ну, такэ соби. Ну бегали там и динамично стрелялись. Честно говоря, я по трейлерам и рекламе думала, что та собачка, которую грохнули это такая любимая собачка Киану, практически его ребенок и он убивался, что её замочили. А оказывается он ту собачку знал пару дней и то только потому что ему её подарила умершая жена. Особой привязанности у него к ней и не было. По сути это просто была причина, чтобы уйти в криминальный разгул. Думаю, ему было скучно и одиноко после смерти жены и он не знал, что с собой дальше делать. Потому просто окунулся с головой а работу, чтобы чем-то занять мысли и свободное время. А на собачку ему в общем было и плевать.
Я прям даже почувствовала себя обманутой 🙂 Лучше б реально была любимая собачка. 😃