Да-да-да. Я уже встречала издевательские намеки на эту игру в твоем спойлере, когда читала обсуждение серий первого сезона на редите. 😃
Ладно, погляжу прохождение. Потом буду вся такая сидеть как “книго или игро эксперт”, которая знает, что там будет. Как сидели те, кто читали книги по Игра Престолов. Я, кстати, даже смотрела ютубный обзор на вторую часть, когда она вышла. Так фыркали, какая ужасная вторая часть и как опустила Джоела, который был любимый герой тех, кто играл и напихали туда всякую вокнутую фигню. Что-то такое. Они даже сериал не особо хотели из-за этого смотреть. Так их выбесила вторая часть. Но я тогда не знала персонажей, потому особо ничего и не запомнила 🙂
Ты смотрел то сериал? Кстати, он НАСТОЛЬКО прям часто следовал игре, шаг за шагом. Прям цитировал и кадр за кадром копировал некоторые сцены.
Они там еще сейчас носятся с той Hogwarts Legacy. Может тоже посмотреть прохождение. Я еще спотрела прохождение Cyberpunk 2077, когда носились с ней везде. Но оно мне как-то быстро надоело. Какое-то оно скучное было.