Впечатлившись нашей беседой днями купила польскую Пепси, попав на неё в супермаркете. Стоила где-то 39.19. Доллар и евро по 40 гривен. В общем стоила 1 евро за 2 литра.
Рядом стояла наша Кока-кола с нашего завода. 2,25 литра за 35 грн. Дешевле.
В общем - я опять не заметила какой-то разницы. Кола как кола. ¯_(ツ)_/¯
Но у меня что-то не сходятся цифры.
Миранда написалПоследний раз видела Пепси 0,5 л за 90 р, Фанта такого же объема примерно столько же стоит
Gaik написал
Видел в одном алкомаркете 1 л (или 1,5 не помню точно) казахскую колу за 180 руб.
Винни ʕ•ᴥ•ʔ написал
Итак цена за 1л в районе 80-85 рублей, примерно такая же цена была до всего этого если не было акций..
Я забыла почем литр пепси был. Он всегда дороже, чем если два литра взять и сложить. Но будем считать примерно.
У вас евро типа 70 рублей примерно? Значит у вас два литра стоит примерно 200 рублей, выходит. Около трех евро значит? 2,5 или 3 евро.
Или у вас что-то не так с курсом или не знаю что. 8)
Причем ладно может наша Кола дешевле с киевского завода. Для себя делаем и у нас другие налоги и прочее. Но польскую Пепси же привезли с Польши. И все равно по 1 евро продают.
А почем она в Италиях, Франциях, Латвиях? Кстати, интересно, возят ли нашу Како-колу за границу продавать, если тут её дешево производят. Причем после того, как они обратно открылись в апреле-мае, то появились бутылки в 2,25 литра. По-моему раньше не было или я не замечала. Это же даже на 250 мл больше, чем обычная. 8)