Тинга написалExcelsior написалpereрkir написалЭкс-чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе Амир Хан высказал свою версию появления пандемии коронавируса.
«Я не думаю, что коронавирус пришел из Китая. Это ложь. Люди говорят, что они ели летучих мышей, змей. Вы верите в это? Я нет.
Вы не думаете, что это как-то связано с этими вышками 5G, которые буквально вырастают у нас на глазах? Это искусственная вещь.
Это может быть контролем населения – избавиться от многих из нас, особенно когда они говорят, что это опасно для пожилых людей.
Когда появлялся 3G, 4G, 5G, что-то происходило по одному шаблону. Еще в 2003 году, когда был запущен 3G, произошла вспышка атипичной пневмонии. Затем в 2009 году был введен 4G и последовала вспышка свиного гриппа. 2020 год – 5G. Появился коронавирус.
Но люди скажут, что я потерял голову из-за того, что я получал слишком много ударов по голове», – рассказал Хан.
Наказывать надо за такое.
Единственная неофициальная теория, которая ещё хоть как-то может оказаться правдоподобной, это теория про случайную утечку вируса из китайской лаборатории.
В Ухани находится единственный в Китае институт по изучению вирусов и особенно коронавирусов с наивысшим уровнем биобезопасности.
Меня смущает тот факт, что пока так и не определили животное-источник коронавируса, от которого он перешёл к людям. Панголины и летучие мыши были лишь определены как промежуточные организмы. Самое большое сходство по опубликованным данным этого самого института (они посмотрели по своей “коллекции коронавирусов”) с коронавирусом летучих мышей подковоносов с Юга Китая. Но в диктатурах прозрачности просто нет.
надо наказывать. и тут же даёте инфу Службы ОБС. великолепно. так надо наказывать?
Служба ОБС это скорее намёки с симптомами коронавируса 2 года назад.
Инфа кстати никак не исключается вирусологами, они лишь говорят, что вирус не похож на искусственный.
Вот даже и на русском есть, и даже в независимых СМИ, руководимых лично Алиной Кабаевой (ахаха).
"Дело вирусологов: новые факты о лабораторном происхождении источника COVID-19
Рискованные эксперименты по созданию инфекционных клонов в китайском Ухане продолжались, несмотря на мораторий"
https://iz.ru/990058/anna-urmantceva/delo-virusologov-novye-fakty-o-laboratornom-proiskhozhdenii-istochnika-covid-19