Это как “новый Макдональдс” с заплесневевшими булками, где “только название поменялось”? 🙂
У нас в провинции нет Макдональдса, так и не заехал. Но есть другая украинская сеть по типу Макдональдса. Ассортимент обычный как в подобных заведениях - бургеры, картошка-фри, мороженное из автомата. Ну и народ захаживает.
Я ела настоящий Макдональдс в других городах и странах. Честно говоря какого-то божественного вкуса не заметила. Бургеры как бургеры. Картошка как картошка. На вкус такие же как в нашей кафешке. Но хоть вкусы и похожие, но я знаю, что это не Макдональдс.
Также само есть куча кол под другими брендами. И все они похожие по вкусу. Но не есть Кока-Колой.
Кстати, местные знакомые когда купили кофе в Макдональдсе в другой стране, то натурально от него плевались 🙂 Он им был как моча и вода. Слабый слишком. У нас тут народ привык в кафешках перед работой пить настоящий крепкий кофе с зерен. А там фигню какую-то подсунули.
Кстати, американцы постояно плюются от ихнего Старбакса. Сами его ненавидят. Пьют и ненавидят 😃 Желают ему всякого плохого. Говорят, одно название от него. А сам кофе фиговый. Много раз подобное встречала.
Нужен наш Агент Чикаго 😃 Отзовитесь. Реально у вас Старбакс презирают? Пьют и презирают? 🙂