Maxim написалRUSH написалДавайте о тачках поговорим?
Я недавно с Sandero Stepway пересел на Duster. Раньше как-то сторонился крссоверов и прочих SUV, но теперь кайфую от движка 2.0, высокой посадки и жду зиму, чтобы заместить полный привод O🙂
Сейчас езжу в основном на своём Nissan X-Trail. Прошлой зимой тоже кайфовал с полного привода 😃 Периодически меняюсь с папой на Jeep Cherokee. Оба дизельные, 177 и 200 л.с. соответственно. Джип нравится куда больше Ниссана, особенно в плане комфорта
я помню, когда меня догнали, когда я стояла на красном, пока чинили дали покататься на Wrangler. это было ужасно. танк на полторы полосы, руль такой, что только подумаешь, машина летит влево… не, спасибо.
пересела я с Honda Civic на Honda HRV и очень рада. в этом году была возможность менять, лизинговое соглашение закончилось, но я выкупила. хорошая машина. идеальный размер, и да AWD SUV по зимним дорогам - красота неописуемая. Civic тоже хорошая машина, маленькая, юркая. такая… для девочки. но у меня видимо из-за того, что низко сидение, был какой-то такой угол сгиба колена, что я через минут 20 езды выла от боли в правом колене (детская травма, наверное, даала о себе знать). Сейчас я “высоко сижу, далеко гляжу” и нормально езжу. вон в 20м 6.5 тысяч км проехала до Солт Лэйка и обратно. вдвоем с подругой, так что половину этого, но все же… “чуть” дольше 20 минут