Survivre написалmarseille_123456 написалSurvivre написалДа наверно бедный с пересадками добирается до дома.
Ну да пришлось тут…. поезд завтра только, самолетов нет, машину решил не брать - не хочу 800км махать, хотя и интересно было бы по пустым дорогам…. еще завтра отдельный квест будет, как на вокзал попасть. Кста мне еще повезло, что нашелся открытый отель и что были ещё номера
Ты в Париже как я понял, завтра выходной, да как бы тебе добраться до вокзала. А поезд то точно будет завтра?
Почти все поезда отменены, все oui go отменены, только остались некоторые tgv. Надеюсь и мой не отменят, теоретически он подтвержден, но я морально готов, что могут и отменить….
Как попасть на вокзал, я вчера как Скарлет сказал «не буду думать об этом сегодня, подумая об этом завтра» :lol:
Вроде как даже иногда ходит RER B :rolleyes: посмотрим, мне на Gare de Lyon надо, я ступил и не посмотрел, есть ли поезда из аэропорта на юг прямые
Upd. Сейчас посмотрел, все поезда со всех вокзалов отменены, кроме одного, на который у меня билет. Говорили, что им государство pérquisition сделало. Рерки иногда ползают на вокзал и автоматические линии ездят (к вопросу о переводе метро на автоматическое ведение, в Мск всё никак не разродятся, хотя все возможности есть)