Орбрелл Креститель El Diablillo :) написалОрбрелл Кьеркегор написалEl Diablillo :) написал Апроприация или деколонизация? Смотря какую позицию занимает осуждающий :cool: Позицию того что это -100 к хотности и +20 к возрасту 8) Подтяжки это очень секси 8)
El Tornado 🤫 Орбрелл Кьеркегор написалEl Diablillo :) написалОрбрелл Кьеркегор написал Смотря какую позицию занимает осуждающий :cool: Позицию того что это -100 к хотности и +20 к возрасту 8) Подтяжки это очень секси 8) Не только секси, но и
tambiën у меня подтяжки сразу ассоциируются со стомперами и клетчатыми брюками, не могу воспринимать этот аксессуар иначе
Buranovskiy Г-н Вербулайнен написалУ одного меня есть только вы? 8.( В “Чатике М.” на телеге тоже, кстати, весело. :lol:
Орбрелл Креститель Mistwalker написалу меня подтяжки сразу ассоциируются со стомперами и клетчатыми брюками, не могу воспринимать этот аксессуар иначе Чав риалнесс чек 8)
Г-н Вербулайнен Buranovskiy написалГ-н Вербулайнен написалУ одного меня есть только вы? 8.( В “Чатике М.” на телеге тоже, кстати, весело. :lol: Так добавьте меня @SeniorPomidoro
Г-н Вербулайнен Г-н Вербулайнен написалЧет мне лень переводить 8o Ладно. Не доставлю Шаечке такого удовольствия :8
El Diablillo ♒ У меня подтяжки ассоциируются с такими иными аксессуарами как потные совковые майки которые носили под рубашку потому что в те древние годы еще не придумали дезодоранты 1975-1978 риалнесс
Gaik El Diablillo :) написалУ меня подтяжки ассоциируются с такими иными аксессуарами как потные совковые майки которые носили под рубашку потому что в те древние годы еще не придумали дезодоранты 1975-1978 риалнесс У меня почему-то с пузатыми мужиками за 50.
tambiën Орбрелл Кьеркегор написалMistwalker написалу меня подтяжки сразу ассоциируются со стомперами и клетчатыми брюками, не могу воспринимать этот аксессуар иначе Чав риалнесс чек 8) ну кстати, выглядит-то оно весьма ничё, хотя конечно не на каждый типаж
El Diablillo ♒ Gaik написалEl Diablillo :) написалУ меня подтяжки ассоциируются с такими иными аксессуарами как потные совковые майки которые носили под рубашку потому что в те древние годы еще не придумали дезодоранты 1975-1978 риалнесс У меня почему-то с пузатыми мужиками за 50. Ну да, забыл добавить) Такими знаешь лысыми с прядями закинутыми с боков на плешивый центр головы 8) и в безразмерных брюках так как жена на 4 час очереди смогла достать лишь 62 размер 8)
Орбрелл Креститель Mistwalker написалОрбрелл Кьеркегор написалMistwalker написалу меня подтяжки сразу ассоциируются со стомперами и клетчатыми брюками, не могу воспринимать этот аксессуар иначе Чав риалнесс чек 8) ну кстати, выглядит-то оно весьма ничё, хотя конечно не на каждый типаж Мне как-то везёт, что вещи, которые по идее удлиняют силуэт, не делают долговязому мне хуже 😃
El Diablillo ♒ Мне больше нравится денничкин стиль 8) такой знаешь спорти кежуал на каждый день, чтобы и стройку проинспектировать, и на турничках повисеть, и покемонов половить, бегая по улицам
Орбрелл Креститель Buranovskiy написалГ-н Вербулайнен написалУ одного меня есть только вы? 8.( В “Чатике М.” на телеге тоже, кстати, весело. :lol: Ладно, уговорили, хочу пробный период :lol:
tambiën Орбрелл Кьеркегор написалMistwalker написалОрбрелл Кьеркегор написал Чав риалнесс чек 8) ну кстати, выглядит-то оно весьма ничё, хотя конечно не на каждый типаж Мне как-то везёт, что вещи, которые по идее удлиняют силуэт, не делают долговязому мне хуже 😃 радуйся, пока молодой и красивый :lol:
Орбрелл Креститель también написалОрбрелл Кьеркегор написалMistwalker написал ну кстати, выглядит-то оно весьма ничё, хотя конечно не на каждый типаж Мне как-то везёт, что вещи, которые по идее удлиняют силуэт, не делают долговязому мне хуже 😃 радуйся, пока молодой и красивый :lol: Да я вот знаю, что лысеть к своим 30 начну жёстко, так что ловлю момент (и пытаюсь найти парня до алопеции) :cool: