Девчата, хватит сплетничать. 😃 Не позорьтесь.
А завелись все от моей невинной тряпки. ]😃 Эту тряпку теперь форум будет вспоминать следующие 10 лет, наверное.
Даже сбежались все. И Армана отыскали неведомо как. Я ж говорю - многие люди просто прям чувствуют, что надо зайти на форум. Потому что вдруг из ниоткуда появляются. Особенно когда их кто-то помянет. Ведь Арман мог зайти позавчера поболтать. Но попал именно на Тряпку, которая его так триггернула, что фыркнул, пообзывался и ушел. А ведь человека не было на форуме Один Год и Два Месяца! Но вот вдруг почувствовал, что надо зайти. Мистика! 8)
ARMAN написалСто лет сюда не заходил и правильно делал, судя потому в какой мрак превратился этот форум. Впрочем, фюреры все те же, Шай и компания. Ладно, все бы ничего, вы так ненавидите все русское, к флагу цепляетесь, но лицемерно продолжаете писать на нашем языке. Фу, какое мерзопакостное лицемерие. Вам вообще с такими риториками нужно напрочь забыть про русский, шпрехайте на мове до скончания дней, и даже думать на нем перестаньте, иначе как то все странно получается - флаг тряпка, мы все гитлеровцы и.т.д. Украинцы такие украинцы))) Ладно, счастливо оставаться!))
Процитирую его феерический пост. Телевизор это зло детки, не смотрите его. Причем я даже не удивлена. У него давно эти наклонности проскакивали в постах. Уже сейчас не найду посты. То ли когда Джамала выиграла, то с него такое полезло.
Ну раз спросил, то отвечу. Как сказали классики: “Мы тут все надеемся, что наше поколение станет последним русско-язычным” O🙂
Потому школы и всё остальное переходит на украинский. Даже многие спортсмены стали переходить на украинский в общении с прессой.
И реально стрёмно и стыдно стало на улице или в автобусе говорить на русском с кем-то. А оно ж как бы непривычно, если с родственниками говоришь. Но стараюсь поменьше говорить, и чтобы никто не слышал 😃 А если это не русско-язычные знакомые и родственники, то везде говорю на украинском, конечно. O🙂 Уже давно, само собой. Потому что у нас тут вокруг почти все в принципе на украинском говорят.