synthoscope El Diablillo :) написалВинни ʕ•ᴥ•ʔ написалНаверно стоит напомнить что чатик в телеге все еще работает, мы там занимаемся интереснейшими вещами (на самом деле нет, мы там смотрим как Кирилл кушает). То есть вредная еда, обсуждаемая там - это пиво сливняк? да! сегодня Киря немного приоткрыл завесу над тайнами чатика
marseille El Diablillo :) написалВинни ʕ•ᴥ•ʔ написалНаверно стоит напомнить что чатик в телеге все еще работает, мы там занимаемся интереснейшими вещами (на самом деле нет, мы там смотрим как Кирилл кушает). То есть вредная еда, обсуждаемая там - это пиво сливняк? Если ты пьешь сливняк, это еще не означает, что ты пьешь пиво 8o
Винни ʕ•ᴥ•ʔ Noguri написалВинни ʕ•ᴥ•ʔ написалНаверно стоит напомнить что чатик в телеге все еще работает, мы там занимаемся интереснейшими вещами (на самом деле нет, мы там смотрим как Кирилл кушает). Политоты там хоть нет? есть иногда, но вроде без изысков и сообщения все трутся раз в сутки.
Г-н Вербулайнен pereрkir написалNoguri написалВинни ʕ•ᴥ•ʔ написалНаверно стоит напомнить что чатик в телеге все еще работает, мы там занимаемся интереснейшими вещами (на самом деле нет, мы там смотрим как Кирилл кушает). Политоты там хоть нет? Есть :lol: Ждите, мы идем к вам
synthoscope Gaik написалТо, как Кирилл скоро заменит Иришку из тиктока 8) я понял, что точно нужно Кире - ему нужен личный мукбанг-канал
рerepkir synthoscope написалGaik написалТо, как Кирилл скоро заменит Иришку из тиктока 8) я понял, что точно нужно Кире - ему нужен личный мукбанг-канал Ты будешь смеяться, а я почти всегда мукбанг смотрю фоном O🙂
Орбрелл Креститель synthoscope написалEl Diablillo :) написалВинни ʕ•ᴥ•ʔ написалНаверно стоит напомнить что чатик в телеге все еще работает, мы там занимаемся интереснейшими вещами (на самом деле нет, мы там смотрим как Кирилл кушает). То есть вредная еда, обсуждаемая там - это пиво сливняк? да! сегодня Киря немного приоткрыл завесу над тайнами чатика Эту тайну приоткрыли и в инсте, так что чекмейт, там я ещё и по выбору с людьми общаюсь ]😃
Орбрелл Креститель Винни ʕ•ᴥ•ʔ написалНаверно стоит напомнить что чатик в телеге все еще работает, мы там занимаемся интереснейшими вещами (на самом деле нет, мы там смотрим как Кирилл кушает). Я ведь могу и прийти и сделать вашу жизнь невыносимой ]😃
Винни ʕ•ᴥ•ʔ Орбрелл Кьеркегор написалВинни ʕ•ᴥ•ʔ написалНаверно стоит напомнить что чатик в телеге все еще работает, мы там занимаемся интереснейшими вещами (на самом деле нет, мы там смотрим как Кирилл кушает). Я ведь могу и прийти и сделать вашу жизнь невыносимой ]😃 Нюдсы что ли будешь присылать и томно стонать в голосухах? 8)
vavera4ka оспаде, ушла на пару часов. так и не пoняла, что произошло. был спплошной интернационал, теперь где-то форум имени шай, где-то куча новичков (привет от Грозева), и кот в погонах (тов майор, мы вас рассекретили) кактус.
vavera4ka Крещатик написалНу факт есть. Эта площадка вырождается, токсичность зашкаливает Скоро здесь останутся : Шай Ваверачка Смитти Макс Дени Вот такие пироги — так что срочно нужно заводить шашни на сторонних ресурсах 😃 вот сижу разбираюсь в своих чувствах по поводу включения меня в список :lol: :lol:
El Diablillo ♒ Винни ʕ•ᴥ•ʔ написалNoguri написалВинни ʕ•ᴥ•ʔ написалНаверно стоит напомнить что чатик в телеге все еще работает, мы там занимаемся интереснейшими вещами (на самом деле нет, мы там смотрим как Кирилл кушает). Политоты там хоть нет? есть иногда, но вроде без изысков и сообщения все трутся раз в сутки. Сразу вспомнилась пара юзерок Е-форума, но не будем переходить на личности :8
Орбрелл Креститель Винни ʕ•ᴥ•ʔ написалОрбрелл Кьеркегор написалВинни ʕ•ᴥ•ʔ написалНаверно стоит напомнить что чатик в телеге все еще работает, мы там занимаемся интереснейшими вещами (на самом деле нет, мы там смотрим как Кирилл кушает). Я ведь могу и прийти и сделать вашу жизнь невыносимой ]😃 Нюдсы что ли будешь присылать и томно стонать в голосухах? 8) Я не думал, что у меня такой хорни образ, но скорее в мои обязанности входит испытывать ваше терпение. Чем я тут и занимаюсь, особенно в Евролиге.
Винни ʕ•ᴥ•ʔ Орбрелл Кьеркегор написалВинни ʕ•ᴥ•ʔ написалОрбрелл Кьеркегор написал Я ведь могу и прийти и сделать вашу жизнь невыносимой ]😃 Нюдсы что ли будешь присылать и томно стонать в голосухах? 8) Я не думал, что у меня такой хорни образ, но скорее в мои обязанности входит испытывать ваше терпение. Чем я тут и занимаюсь, особенно в Евролиге. Тут дело не в твоем образе, скорее я просто хорни по жизни. 😃 Хотя конечно до Максима и того что он скидывал в чатик мне еще далеко. :lol:
El Diablillo ♒ Орбрелл Кьеркегор написал у меня такой хорни образ Какое претенциозное определение Я бы дал получше, но и так достаточно нахамил сегодня буквально всем :8
Орбрелл Креститель El Diablillo :) написалОрбрелл Кьеркегор написал у меня такой хорни образ Какое претенциозное определение Я бы дал получше, но и так достаточно нахамил сегодня буквально всем :8 Не надо предлагать мне дать прямо в теме, посоромься :8
рerepkir Орбрелл Кьеркегор написалEl Diablillo :) написалОрбрелл Кьеркегор написал у меня такой хорни образ Какое претенциозное определение Я бы дал получше, но и так достаточно нахамил сегодня буквально всем :8 Не надо предлагать мне дать прямо в теме, посоромься :8 Раунд за Орби :lol: