El Diablillo ♒ Shy написалEl Diablillo Duro написалtambién написал мб, но вот в e я прям уверен, это же не про “любите ли вы шумные компании”, как минимум форумский Смиттен слишком драма-квин, чтобы быть i, чтоль 😃 сколько миллионов раз я слышал этот слюр в свой адрес и вовсе не от форумчан Никогда не понимала, почему это “драма-квин” объявили ругательством. Люди его употребляют, когда кто-то слишком драматично себя ведет. ну это мисгендеринг как минимум - я Кинг 8)
Орбрелл Креститель synthoscope написалвыпало некое ISTJ - понять бы теперь, что с этим делать и как с этим жить :lol: Тебе подходит, как ни странно, возможно, я бы p мог поменять на j, но в целом чисто по отдельным буквам мэтч 8)
Орбрелл Креститель Г-н Вербулайнен написалEl Tornado* написалТо, как я вынужден читать эту скучнейшую за последние полтора века ленту из букв 8) https://media.giphy.com/media/26hitHwPRMN8jg7Nm/giphy.gif Сам небойсь тоже какой-нибудь е. Вот и бесишься От Дениса интуитивные вайбы estp 8)
pepparkaka Хм, заинтриговали этой типологией, а там меня тупо тестом в INTJ-A запихнули, что со мной и раньше соционики вытворяли, пихая в Робов. Как-то не особо оригинально вышло. Нда, от себя не убежишь. Опять эти шахматы. Тоска.
Shy Там что - весь форум в том чатике тусил? А Винни там - председатель членов президиума? Создатель, царь и президент? Банит кого хочет? Или там есть сенаторы?
tambiën Орбрелл Кьеркегор написалsynthoscope написалвыпало некое ISTJ - понять бы теперь, что с этим делать и как с этим жить :lol: Тебе подходит, как ни странно, возможно, я бы p мог поменять на j, но в целом чисто по отдельным буквам мэтч 8) ISTP имхо нет, я бы скорее I на E тоже поменял, ну или мне как социофобу все видятся экстравертами :lol:
synthoscope Shy написалДа, скучно. Давайте про тот чатик лучше еще посплетничаем! там тебя очень не хватало наводить периодически порядок :lol:
El Tornado 🤫 Shy написалДа, скучно. Давайте про тот чатик лучше еще посплетничаем! Обсуждение и рекламирование сторонних ресурсов правилами форума не приветствуется 😃 Центральное средоточие здесь 🙂
Орбрелл Креститель Shy написалДа, скучно. Давайте про тот чатик лучше еще посплетничаем! Представь себе, на форум люди приходят не тебя одну разговорами развлекать. Кстати, Паша, как типируем Шай? Ставлю на estj, хотя eftj тоже может быть.
Орбрелл Креститель también написалОрбрелл Кьеркегор написалsynthoscope написалвыпало некое ISTJ - понять бы теперь, что с этим делать и как с этим жить :lol: Тебе подходит, как ни странно, возможно, я бы p мог поменять на j, но в целом чисто по отдельным буквам мэтч 8) ISTP имхо нет, я бы скорее I на E тоже поменял, ну или мне как социофобу все видятся экстравертами :lol: Паша очень сильно в сторону интроверсии, судя по моим впечатлениям 🙂
El Tornado 🤫 también написалEl Tornado* написалТо, как я вынужден читать эту скучнейшую за последние полтора века ленту из букв 8) https://media.giphy.com/media/26hitHwPRMN8jg7Nm/giphy.gif мы пережили твои обзоры на Евролиге как-то же, изволь уж потерпеть 8o Кто сказал что пережили? Там не был анонсирован конец 8)
El Diablillo ♒ El Tornado* написалShy написалДа, скучно. Давайте про тот чатик лучше еще посплетничаем! Обсуждение и рекламирование сторонних ресурсов правилами форума не приветствуется 😃 Центральное средоточие здесь 🙂 этот н****ий г***ник не возник бы без форума 8) можно сказать, его седьмой раздел, не представленный на главной странице 8)
Shy El Diablillo Duro написал ну это мисгендеринг как минимум - я Кинг 8) Хоспаде, какой мисгендеринг. Когда кто-то ведет себя театрально, выпендривается, драматизирует, то им говорят “драма-квин”. Но зачем-то привязали его к Т и объявили ругательством.
Г-н Вербулайнен Призывается Виктория Боня в чат. Хотя она больше мастер по чипированию, подумаешь одна буква разницы
tambiën Орбрелл Кьеркегор написалShy написалДа, скучно. Давайте про тот чатик лучше еще посплетничаем! Представь себе, на форум люди приходят не тебя одну разговорами развлекать. Кстати, Паша, как типируем Шай? Ставлю на estj, хотя eftj тоже может быть. мне кажется, там N, а не S
Shy El Diablillo Duro написал этот н****ий г***ник не возник бы без форума 8) можно сказать, его седьмой раздел, не представленный на главной странице 8) Я про себя прочитала как “низкий гопник” 🙂
tambiën Орбрелл Кьеркегор написалtambién написалОрбрелл Кьеркегор написал Тебе подходит, как ни странно, возможно, я бы p мог поменять на j, но в целом чисто по отдельным буквам мэтч 8) ISTP имхо нет, я бы скорее I на E тоже поменял, ну или мне как социофобу все видятся экстравертами :lol: Паша очень сильно в сторону интроверсии, судя по моим впечатлениям 🙂 скажем так, это скорее по общей картинке впечатление, я бы его в Штирлицы записал с т.з. соционики. хотя скорее склонен согласиться с ISTJ, слегка подумав. но ISTP прям нет, имхо.
El Diablillo ♒ Г-н Вербулайнен написалПризывается Виктория Боня в чат. Хотя она больше мастер по чипированию, подумаешь одна буква разницы даже дико видеть от Вас такие молодёжные и безобидные шутки
Г-н Вербулайнен El Diablillo Duro написалГ-н Вербулайнен написалПризывается Виктория Боня в чат. Хотя она больше мастер по чипированию, подумаешь одна буква разницы даже дико видеть от Вас такие молодёжные и безобидные шутки http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0167.gif Мне ж не 45 таки