ALeM El Diablillo Duro написалноминирую на выбегу в этом бетче Денничку - за раздвигание дверей лингвистики По-моему им раздвигаются вовсе не двери лингвистики.
marseille pereрkir написалОсуждаю себя мелкого за всякие Оли. Зачем вы сюда вообще это все тащит?)) Да, есть, что вспомнить, есть 😃
El Diablillo ♒ Все мы El Tornado* написаля рядом с Верби чувствую себя таким необразованным, давай еще, Верби, напиши что-то такое :lol:
El Diablillo ♒ ну и El Tornado* написалНее.. Агурбаш была лучшей! Я за нее в полуфинале болел, а она не прошла! Ее номер бы так украсил финал… 🙁 El Tornado* написалКстати, мне так жалко было Агурбаш, но все-таки в 2005 был большой полуфинал, аж 25 песен, а сейчас только 19, так что проход стопроцентный. 🙂) El Tornado* написалА у меня вообще иное мнение - и дебют @#$%&, и Смолова @#$%&, и только одна Агурбаш меня поразила. его упорство в защите истины El Tornado* написалАгурбаш — то была проба пера. Да и там был один большой полуфинал. Если б было как сейчас 2 ПФ, то она бы вышла спокойно. ]😃 El Tornado* написалАгурбаш вполне могла бы и пройти в финал при современной двухполуфинальной системе 😃
Г-н Вербулайнен El Diablillo Duro написалВсе мы El Tornado* написаля рядом с Верби чувствую себя таким необразованным, давай еще, Верби, напиши что-то такое :lol: С возрастом я стал попроще выражаться. А кое-кто подрос и стал умничать. Интересно, че будет еще через 10 лет :lol:
Г-н Вербулайнен Я тут полистал. Столько людей ушло на пенсию. Филистина, Шальная, Панда, Метакса, Прокурор… Первые сезоны любого сериала почти всегда лучшие.
Г-н Вербулайнен también написалГ-н Вербулайнен написалtambién написал а не надо было кидать полфорума с поездкой в Петроград Сколько гигабайт в твой черепной коробке? :8 достаточно, чтобы предъявлять всякое в нужный момент :lol: Принимается. Но я все еще не против, если че. Только условие: чтоб там был Марсель, а точнее его французское вино и сыр 8o
tambiën Г-н Вербулайнен написалШальная, Панда это ж один человек 8) с Филистиной некоторые форумчане вроде как на связи, а Метакса же из-за тебя же с форума и ушла 😃
Г-н Вербулайнен también написалГ-н Вербулайнен написалШальная, Панда это ж один человек 8) с Филистиной некоторые форумчане вроде как на связи, а Метакса же из-за тебя же с форума и ушла 😃 Точно. Я имел в виду Валерию Ильиничну, сорри. Забыл ник. Черт, я ужасный человек :8 Крещатик написалПанда это Янис? А Филистина — Даша? Насколько я помню то да
marseille Г-н Вербулайнен написалtambién написалГ-н Вербулайнен написал Сколько гигабайт в твой черепной коробке? :8 достаточно, чтобы предъявлять всякое в нужный момент :lol: Принимается. Но я все еще не против, если че. Только условие: чтоб там был Марсель, а точнее его французское вино и сыр 8o Может лучше в Ницце тогда? В Питере я вполне был бы счастлив от бутылочки Абрау Дюрсо и антоновки 😃
marseille Блин, Абрау Дюрсо захотелось ну или Шато де Тамань хотя б … интересно тут реально этим разжиться :rolleyes:
El Diablillo ♒ también написал Метакса же из-за тебя же с форума и ушла 😃 :lol: не знаю, кто это, но моё сочувствие ей :lol:
tambiën El Diablillo Duro написалtambién написал Метакса же из-за тебя же с форума и ушла 😃 :lol: не знаю, кто это, но моё сочувствие ей :lol: в отличие от тебя, она живёт в ЕС, так что кто кому должен сочувствовать 8o
Г-н Вербулайнен Крещатик написалГ-н Вербулайнен написалtambién написал достаточно, чтобы предъявлять всякое в нужный момент :lol: Принимается. Но я все еще не против, если че. Только условие: чтоб там был Марсель, а точнее его французское вино и сыр 8o Может лучше в Ницце тогда? В Питере я вполне был бы счастлив от бутылочки Абрау Дюрсо и антоновки 😃 Питер уже не пойдет. Там Орби. А его приобретенная наглость требует поездки, хотя бы восьмичасовой. Но в Ниццу, боюсь, нас не пустят уже :8
tambiën Г-н Вербулайнен написалКрещатик написалГ-н Вербулайнен написал Принимается. Но я все еще не против, если че. Только условие: чтоб там был Марсель, а точнее его французское вино и сыр 8o Может лучше в Ницце тогда? В Питере я вполне был бы счастлив от бутылочки Абрау Дюрсо и антоновки 😃 Питер уже не пойдет. Там Орби. А его приобретенная наглость требует поездки, хотя бы восьмичасовой. Но в Ниццу, боюсь, нас не пустят уже :8 тогда Уфа
marseille Да, а ведь бывали времена, когда Орби ел суши на выпускном с тел стриптизерш и не выпендривался 😃