El Tornado* написалShy написалКакие у вас скучные темы на сегодняшний вечер. Хоть детей Наоми Уотс обсуждай. Но я просто буду повторять то, что уже говорила сто раз 🙂
Давайте Рикки Мартину косточки попромываем? 🙂
Историю с племянником? Можно было бы обсудить, если бы Рики Мартин был релевантным на сегодняшний день селебрити 😃
Но-но-но. Рикки релевантен. Не надо. А такой скромненький и безобидный всегда казался. 🙂
Кстати, кто знает. Мне давно было интересно, а где живут все эти латино-американсике звезды. Где у них дом, база. Какая у них страна главная в плане музыки в Латинской Америке?
Бразилия наверное сама по себе, у них другой язык.
Но вот все эти звезды Марк Энтони, Бекки Джи. Малума, Розалия, Натти Наташа, Озуна, Данна Паола, Раув, Бэд Банн, и остальные - они как бы работают на всю Латинскую Америку, но где-то их постоянный дом, где они записывают песни и прочее?
Беки Джи родилась вообще в Америке, Бед Банни в Пуэрто Рико, Марк Энтони в США, Данна Паола в Мексике, Натти Наташа в Доминикане, Озуна в Поэрто Рико, Малума в Колумбии. Но у них постоянные дуэты, значит они постоянно пересекаются в каких-то странах.
Где там основная база и тусня всей этой латинщины?