Noguri написалShy написалСмотрела документалку BTS. Прастите, не сдержалась. Кстати, неимоверно скучная. До сих пор не могу понять феномена обожания этой группы. У них там настолько всё стерильно и скучно. Даже документалку было не о чем снимать. Снимали их тур и они между делом сидели и болтали ни о чем.
Как и всё творчество этой группы начиная года так с 2019го :lol:
Не, ну я не осуждаю фанатов. Потому что у меня тоже были кумиры - Backstreet Boys и NSYNC. Они для меня были лутшие, самые талантливые и красивые. У них были самые чудесные песни. И я обижалась, что Backstreet Boys не давали Гремми, когда они были такие чудесные 🙂
Но Backstreet Boys и NSYNC - они реально были талантливы и у них были суперхиты, которые вошли в историю, их поют и цитируют в фильмах 20 лет спустя. Backstreet Boys вообще до сих пор ездит в бесконечные туры со своими старыми хитами. И народ ходит и слушает.
Но то, как возвели в ранг мега-звезд One Direction, а потом и BTS…. Причем в Америке их просто закидывали всеми главными наградами страны, когда Backstreet Boys и NSYNC должны были выцарапывать каждую свою награду… Меня это злит, у меня ревность 😃
Причем те двое не оставят никакой след в мировой музыкальной истории. У One Direction было ровно два хита - What Makes You Beautiful и Story of my life. Всё остальное - дикая фигня. У BTS вообще нет ничего. Они вот распались (ушли в хиатус), сейчас начнет спадать волна обожания и через 10 лет никто не будет помнить ни о них, ни о каких-то их песнях. Ту Дайнамайт пытались форсировать, выводили в чарты, играли. Но её даже переслушивать не хочется, когда перестали форсировать. Фанаты возвели BTS на какой-то дикий уровень вершины, на котором они не заслуживали быть.
Но вот так устроена молодежь, что им постоянно нужные какие-то мальчиковые поп-группы, чтобы сходить с ума по ним. BTS уже всё, значит скоро новых создадут. Кому-то повезет.
А BTS вообще настолько искусственны, что я не понимаю по чему там сохнут. Они как манекены, у них нет личностей. Им запрещено с кем-то встречаться. Они не могут иметь какие-то спортивные увлечения, что-то думать про события в мире. От того им даже нечего сказать в своей документалке. Сидят и трындят в камеру о том… я даже не помню, что они там несли. Про то, как любят фанатов, как им приятно выступать на сцене и в таком роде.
Так смешно было, документалке же надо хоть какие-то трудности показать, конфликты, а какие они могут быть у манекенов? Потому там форсировали такие конфликты. Два участника “ссорились” на тему того, что один шел впереди другого в выступлении и шел слишком медленно. А заднему надо было как-то не врезаться в первого, а первый не мог идти быстрее, потому что сцена не слишком большая 🙂 Что-то в таком роде. И они как дети в садике что-то там лепетали. И это был КОНФЛИКТ! В конце эпизода они “помирились” и сказали, как важно искать комуникацию….Что-то такое. Мне так смешно было.
И еще Чонгук в каком-то выступлении плохо себя чувствовал, его чуть ли не откачивали в перерывах концерта. Но он мужественно встал и доиграл концерт. Зрители ничего не заметили.
Всё осатльное время они ездят в туре по разным страна, сидят и на камеру трындят ни о чем. Еще часто показывали, как они все вместе кушали.
Кстати, так и не поняла, чего все сохнут по Чонгуку и он как главный красавчик группы. Он такой…. обычный и никакой. И совсем и не красивый когда не в профиль на фотках. Мне вот V даже больше симпатичный 🙂