Люди, вы хоть видели, как выглядят эти черешни внутри? С этими червяками? Там не просто червяки, они все внутренности могут еще выесть, разжиреть и они будут гнилыми :rolleyes: Там не везде маленький безобидный симпатичный червячок. Есть жирные и большие “клетчатки”.
Меня вообще всегда удивляет, как эту всю черешню так продают. И зачем люди червивую покупают. А что - на Херсонщине её знают брызгать, чтобы была не червивая?
Я не знаю, какую у нас продают. Всегда думала, что наша местная. Но мало ли, может и привозят. Но думаю, что местная.
Я и все абрикосы всегда разрываю на половинки, в поисках червяков 🙂 Там не так часто, но могут быть.
Меня вообще удивило, что тут арбузы навезли. Со всей нашей логистикой, когда не знаешь, как всунуть бензин и зерно. Но вот везут как-то откуда-то, как ни в чем не бывало. С Херсонщины не могут, наверное с заграницы.
Вообще логистику так быстро наладили после сбоя. Даже всякие Кока-Колы возили с Польши, когда под Киевом завод не работал какое-то время. Потом заработал и уже наша стоит.
Небольшое время было довольно много продуктов с Европы. Но потом опять наши вытеснили. Но с Польши везут. У нас есть магазинчики, где продают не нашу еду. И там дофига польского. Интересно, как по другим городам. В принципе можно найти и на полках супермаркетов.