synthoscope написала давайте будем эту трансфобную тему начинать на форуме развивать хотя бы тогда, когда она таки будет релевантной?
ибо эээээ особо никто никаких успехов-то и не добился - вон люди как пристально наблюдали за Лорел Хаббард, а она и то флопнулась, цис-женщины её прекрасно обскакали
в остальном репосты Шай это какие-то провинциальные забеги, где и конкуренция-то корявая
из тех, кто более-менее имел успех (типа пресловутая Кастер Семеня) - это интерсекс-персоны, а уж никак не транс-персоны. у них с рождения была хромосомная особенность, посему и побеждали
есть только лишь канад_ка Квин, которые имеют олимпийскую медаль и которые небинарная персона - но к операциям это не имеет никакого отношения
п.с. если вам это как-то ущемляет женщин - лучше бы переключились на более реальные проблемы, типа потенциальную отмену абортов кое-где.
Слово “трансфобный” потеряло свой изначалный смысл. Как и слова “расист, супремасист”. Когда их стали использовать не по назначению. Сейчас трансфобами по сути нарекли всех, кто борется за права женщин. В том числе самих женщин. Смотреть Роулинг.
Теперь это слово стало пустым.
Тот Лорел Хаббард это была просто первая проба и специально подсунули старого пердуна, чтобы как раз показать всем, что ничего страшного если мужика допустить. Вот, видите, флопнулся. После него массово пошли молодые 20-летние мужики в пасцвете сил. И дальше будет только хуже.
У них в США уже который месяц пытаются бороться проти мужика, который в их студенческом спорте перешел в женское плавание и стал забирать медали. А у них от спортивных достжений и стипендии зависят. Вон только вчера приносила, как мужикИ в скейтборде забрали деньги у женщин-скейтбордисток.
Мало того, думаю, что очень быстро нам даже перестанут сообщать, что это мужики. Если они себе сделают операции. Мы даже не будем знать, если это не будет настолько явно видно в росте и мускулах. Зато медальки они будут забирать. Что приведет к потере интереса к женскому спорту, оттоку спонсоров и денег.
А про отмену абртов да - я против. Это почти единственная позиция, где я не согласна с “той силой”. И я не понимаю, почему они так с ней носятся. Они там реально тронулись на том, что надо запретить. И я удивляюсь, как вокнутые это допустили, со всех их влиянием и силой. Мужиком в женские места допустили и продавили, а здесь потерпели такое позорное поражение и хотят и скулят.
При этом та вторая анти-вокнутая сторона смогла продавить запрет абртов, но не смогла защитить женщин в этом вопросе…. Оказывается, что могут же если хотят.
Ну, женщины в Америке смогут просто выехать в другой штат за час и сделать что хотят. А женщины спортсменки не могут мужиков вытолкать. Потмоу атм проблема серьезнее.