Товарищ Китанья написаля ничего не собирала. и думать не думала о побеге.
иногда прокручиваю форс-мажор в уме, не это больше для того, чтобы не растеряться в какой-то момент. ВСЁ.
Ну, у меня я еще сначала тянула в тем чемоданом. Но потом пришлось заставить себя его достать, чтобы если что - то не уходить ни с чем. Потому что ситуация такая была, что не знаешь, что будет утром, когда проснешься. Встанешь - а там бегают по улицам. Особенно когда ядурными ударами еще шугали. Ну и я бы не жила в оккупации, как некоторые безвольно сидят там. Даже два форумских. Я свободный человек, а не вещь, чтобы меня забирать.
Потому в конце концов я почти всё собрала. И стояло в комнате. Потом пришлось потихоньку распаковывать и доставать свои любимые штаны, кофту 🙂 Чемоданчик начал пустеть. Но всякие паспорта всегда наготове в отдельном рюкзачке. Надеюсь, что не понадобятся и всё будет хорошо. И за границу буду ездить только на отдых. Я ж еще и всё время собиралась поехать. А то в*рус тот паршивий появился, потом со своими уколами приставали. А тепер вот это.
Закидала в почту всякие копии паспорта и документов. Даже отсканировала все детские фотографии и отправила себе на почту. Это вообще по идее надо делать всем, ведь у кого-то может банально пожар случиться и всё пропадет. В Америке вон вечное пожары, торнадо.
Ты себе Тинга засканируй или зафоткай важный доументы и тоже закинь. Никогда не знаешь. А вы там прям совсем рядом. Я это сделала и меня это просто опустило и перестало грызть, что не успею. Где-то и психологи писали, что “если вас это успокоит, то сделайте. Если вас волнует, что мало крупы в доме, то пойдите и купите её. Тогда вас это перестанет грызть и нервировать”.
Меня вот эти архивные фотографии грызли, что могут пропасть. Это было долго и нудно. Но я их сохранила и меня это перестало нервировать. Только хорошо, что прочитала, что в почте всё может стереться, если два года туда не заходить 🙂 Надо не забывать заходить. Свинство конечно. У меня тех почт наплодилось столько за годы.