О Боги, они и тебя затянули 🙂 Денни, ну перестань ты всё слушать, что они тебе заливают. Они просто профессионально промывают людям мозги. У тебя вот было хоть раз Личное Мнение по каким-то вопросам, которое шло вразрез с тем, что приказывает думать левая пропаганда? Нет, ты всегда думаешь то, что приказывают. Ты того Рогана небось и не слушал никогда и мало обращал внимания на то, что там есть тот подкасник. Но вдруг внезапно со всех щелей они тебе начали верещать, что “он фошизд, распинает мальчиков в трусиках, несет дезинформацию” и вот ты послушно уже его ненавидишь и канселяешь подписку. :rolleyes:
Я вот тоже была “за левых, потому что они хорошие, святые эльфы, борются за наше счастье и процветание”. Честно болела за Хиллари, за женский римейк “Охотников за привидениями” и дальше по списку.
Пока постепенно не начала видеть, как то, что они мне визжат - идет вразрез с тем, что реально происходит. Сначала я была не согласна с некоторыми вещами. Потом их становилось больше. В конце концов я поняла что они из себя представляют и что это просто обычная профессиональная пропаганда, а эти люди просто в итоге свихнулись на своей “борьбе за все хорошее”.
Желаю тебе тоже однажды это понять. Всё, что они раньше в нулевых боролись за справедливость и равноправие - этого уже нет. Сейчас это просто поехавшие люди, которые орут про то, что “Женщинам силу и права, защитим от мужиков”, после чего сажают мужиков в женские тюрьмы и приказывают их пускать в женские раздевалки и спорт. И когда женщины возмущаются, то затыкают им рты. После чего опять орут “Женщинам силу!”… Это психически больные люди, которые еще и развели совершенно дикий расизм по всему миру.
Притом что все эти белые леваки объявили себя “королями черных людей”, но как только черный человек говорит, что не поддерживает их движение и не согласен с ними, то они тут же кидаются на него, обзывают тупым и оскорбляют на расовой почве… После чего опять бегают и орут, как они переживают за черных и как их поддерживают. Но это только если черные за них в ответ голосуют и выражают благодарность за заботу 🙂