А у нас кстати в реальной жизни вообще никто не сходит с ума с теми уколами. У меня ни с кем никогда никаких споров и терок на эту тему не было. Все просто спрашивают другу друга “укололись? Чем?” 🙂 Чисто из-за интереса.
Люди отвечают что или укололись или не хотят. И на том весь разговор про уколы прекращается. Потому что и тем и тем в общем-то пофик. Никто никого не заставляет, не отговаривает. Каждый считает что это личное дело каждого.
Все эти агрессивные вакцинаторы только в виртуале. Все эти хаханьки или пугалки. Они там побеснуются, но в реал это особо не выносят.
Даже интересно как это в Америке и Европе. В Америке я так поняла, что там беснуются и в реале и выносят мозги родственникам и знакомым. В Европе мне кажется, что тоже все сами себе на уме.
Но никогда не прощу клоунам, что не дали мне посмотреть “Человека паука” в кинотеатре. То есть моим друзьям конечно 😃 Теперь придется в телеке. А я так люблю кинотеатр.
А тесты у нас, кстати, всем подряд не делают. Виталька богатый и может себе дома тесты делать. Но знаю многих людей, которые страшно кашляли, температурили и врачи не делали им тесты. Сказали “Не оно” и выписали лечение. А вдруг они были больные? И их круг общения не знал что делать. Даже не знаю по каким критериям врачи на тесты направляют. Людям реально сильно плохо было. И да - они были привиты 🙂
И знаю людей, которые думают, что им после уколов стало плохо со здоровьем. Раньше было норм, а потом стало то одно болеть, то второе и они думают на уколы. Точно никто не будет знать, конечно. Но вот люди будут думать. на них.
И кстати, у нас многие, кого заставили на работе делать уколы - добровольно пошли делать китайские. Я была так удивлена. А они себе вычитали, что там они самые безобидные 🙂 Я еще думала, что зачем наши китайские продолжают закупать, ведь все же пойдут на модные амеркианские 🙂 А оно вот оно как 😃