pereрkir написалОбожаю гречку. И с молоком, и с подливочкой. Ням-ням-ням.
А вообще, ребятушки, не хандрите. Я невероятный кайф получаю от того, что вижу историческую эпоху своими глазами. А то последнее время сплошной “день сурка” с дом-работа-дом у меня был. А теперь можно карантинить с любимым человечком в обнимку, лепота же. А то как зайду в соц.сети, то сплошные истерики у людей :lol: :lol: :lol:
согласна по обоим пунктам. гречка - самый вкусный (неовощной) гарнир… а нет… второй. картошка вкунесс (выбачайце, зов крови :lol: :lol: )
и, хоть и понимаю, что люди умирают, экономика летит в известном всем направлении, но я осознаю, что живу во время знакового исторического события. последствия которого будут видны во всех отраслях науки, искуства, итд. и это заметно невооруженным глазом, не задним числом, типа, вот сначала произошло это, потом, то, а вместе повлекло еще вот это и имеем, что имеем. возможно на чуть меньшем уровне воспринимались события конца 80-х - начала 90-х на просторах бывшего… но тут глобальнее. ну и я не дошкольница, которая ничего не понимает :lol: :lol:
Чума в свое время повлекла Ренесанс… на это, правда ушли десятилетия… мы сейчас “быстрее” живем. так что будет интереснее и интереснее. запасаемся попкорном
synthoscope написалARMAN написалЛюдмилONEна написал
Тут статистику показывали и 65+ одна из менее заражённых групп … а самая большая это ср возраста
Кстати, да, я вчера написал не подумав, а тем временем статистика по той же России показывает немало количество зараженных и 30-40-их. 🙁
это как раз наоборот хорошо - если бы больше зараженных было 65+, то статистика смертности была бы на порядок выше
скажите спасибо, что у нас культура не как в Италии - придти сразу после заражения к бабушке и ее обцеловать
мне вот что интересно… это ж я так понимаю 65+ как-то в общем виде. это не значит, что в 64 ты неуязвим, а вот завтра в день рождения твои легкие превратятся в тыкву… какому возрасту в России, Беларуси, Украины итд соответствует этот рубеж. в Америке, могих странах Европы 65 это так… “ну уже не молодые, но еще огого” в Китае 65 это вообще девочки и мальчики, с их поголовным долгожительством… в России 65 уже бабушка. не потому что внуки есть, а потому что бабушка. Мама вернулась в гости в Минск после трех лет в Америке. Ей на тот момент было лет 57-58. на фотке с одноклассницами молодая пылающая здоровьем с горящими глазами женщина и три бабули…
Shy написалУ нас тут уже кинули людей в тюрьму за чужие преступления. Без залога сидят в тюрьме, пока “идет следствие”. А в доказательства представляли какие-то бредни с “вот тут на размытом снимке с наружной камеры похожий силуэт человека. Как-будто бы похожа его борода. А тут в другом месте с другой камеры как-будто похожа футболка в которой шел человек на фуболку, которая есть у подозреваемого. И значит вот это были они”…. 🙂
Как у нас потом высмеивали - не ходите с бородкой, не ходите в футболках, потому что потом кинут в тюрьму. Ходите выбритыми, в темных одеждах без опознавальных знаков.
Вот так и по телефонам будут сажать. Случилось преступление за 2 квартала? А вот вы там проходили, телефон показывает. В тюрьму, виновны. Слишком много совпадений. Как это так - вы в двух кварталах проходили….
так… давайте если мы перегибаем палку, будем ее грамотно перегибать.
если все чипированные, то это вам не размытая борода, и не майка в цветочек… это конкретное местонахождение 36 человек в данное время.
из них у 5 повышенное давление, но 4 из них гипертоники, это подтверждают данные с этого чипа за последние 5 лет… поэтому пятого в СИЗО до выяснения обстоятельств.
а есть еще и камера. не размытая. у нас же технологии с чипами… там тот чип под кожей на руке видно… так что не отвертитесь, мисс… ]😃 ]😃 ]😃