vavera♓ka написал
ты с ума сошла? (выписывайте преду, я сознательно на эшафот)
сравнивать геноцид по рассовым, религиозным, даже экономическим, если великую депрессию приплела, и ориентационным признакам с ограничениями, условия которых ты делаешь сознательный выбор выполнять или нет… :rolleyes:
тяжело, наверное, быть единственной с непромытыми мозгами, Шай, в нашей тусе запропагандированных разными сми. :rolleyes:
ладно, перестану тебе жизнь портить.
после подобных доводов я понимаю, что разговаривать нам, по краней мере на эту тему, не о чем.
Хлспаде, чего ты так обиделась? 🙂 Нормально ж беседовали. У тебя свое мнение, у меня свое.
А ну прекращай обижаться. 😃
Тут как раз прекрасно на форуме, что можно спорить и спокойно обмениваться разным мнениями. А то другие места заперлись в комнатах эха и прогоняют друг дружку. У них не получается общения разных сторон.
Не обижайся, но ты как раз ведешь себя по учебнику. Ты просто не замечаешь за собой этого. Они тоже всегда сбегают от всех разговоров, когда выходят из комнаты эха и нужно спорить и доказывать свою точку зрения. :rolleyes: Давай дальше спорить, это интересно.
И да, жаль что ты не видишь парралелей. Стадию “делаешь сознательый выбор” уже прошли. Сейчас мы в фазе “Деточка, ты хочешь на дачу или чтобы тебе оторвали голову?” Выбор есть, но его нет. Если ты не заметила, то людей стали увольнять с работы. Тех самых, у которых типа “есть выбор”. Это значит что им нечего будет кушать, нечем платить за дом, за кредиты, нечем содержать семью. А многим придется идти бомжевать на улицу. Это не то, что раньше “нельзя в спортзал или кинотеатр”, без которых люди могли обойтись.