Винни ʕ•ᴥ•ʔ написалRUSH написалМеня заинтересовала идея с ароматизироваными бумажными пакетами при панических атаках 😃
Паника с ароматом дыни… Мммм… Или Christmas pack с ароматом булочек с корицей 😃
Хотя иногда при этих атаках не до пакетов бывает :lol:
Ну что открываем бизнес?
ОАО Еврофорум инкарпорейтед.
Мы открываем бизнес — мы будем делать бабки
Мы купим себе шмотки, и мы купим себе тапки
Думаю основной рынок сбыта должен быть в США. Они там как раз повернутые, а через фармкомпании отлично продаваться должны.
Надо придумать название.
O🙂 Ой, я очень даже за развитие такого бизнеса. Хотелось бы только застолбить для себя линейку пакетиков с запахом пряных печенек имени меня, хотя нюхать непосредственно меня в состоянии панической атаки, конечно, так себе идея — даже от испуганной нимфы далёкая. Вот неплохо было бы пекаренки, специализирующиеся на всякой веганской, безглютеновой, расслабляющей, успокаивающей и прочей такой модной легалайзной выпечке для невротиков задействовать. Там такие пакетики были бы к месту тоже. Хотя тут уже возникают проблемы минимизации рисков со стороны задохнувшихся крошками умников. Это всё так сложно.
А НЙ у меня почему-то стойко ассоциируется с Харт-Айлендом, на котором невостребованные останки утилизируют, — он своими многоместными могилами землескрёбами логично завершает тамошнее небоскрёбное безумство, которое раньше мне казалось интересным и даже вдохновляющим, но теперь производит настолько гнетущее впечатление, что о печеньках там и мысли не возникают. Вот это тоже экологический момент, но там вроде биоразлагаемая органика в основном. При этом есть вопросы к выбросам могильных газов — они ведь тоже вклад в парниковый эффект вносят, а тамошние выбросы никто не оценивал, наверное, кроме сталкеров, которые только на органолептические свойства внимание и обращали. Вообще, идея вентилируемых неглубоких многоместных могил в том климате мне представляется странной. Конечно, до ликвидированного Кладбища Невинных в центре Парижа ему далеко, но такая технология захоронения в 21 веке всё же удивляет.
В общем, вся эта скученность мне не нравится. Я тоже в ней особого смысла не вижу, как и не вижу смысла собираться в какие-то рабочие коллективы в одном месте при нынешнем уровне развития связи, ну, если речь не идёт о физическом обслуживании объектов типа электростанции или больницы, конечно. А вот что непосредственно обслуживают во всех этих небоскрёбных деловых центрах копошащиеся в них люди, мне не совсем понятно или даже совсем не.