Тут я. У меня дела были 🙂
Кстате, я вот не очень понимаю все эти стримнги в супер-пупер качестве. У вас там такие быстрые интернеты? У меня вроде тот 100 мегабит или что. Мне как бы хватает, недорого.
У меня если через смарт фигню смотреть каналы по интернету, то типа видно. Но если больше не забивать скорость. Если параллельно начать шариться в интернете, то оно сразу застревает и начинает дергаться. Это видно надо более дорогой и быстрый интернет платить. У вас все эти Нетфликсы и Амазоны легко тянет? У Максима этот 500 мегабит типа?
Кстати, а действительно - чего у вас по Европам такой дорогой интернет? В России вон примерное такие же цены, как у нас. Чего это в Латвии аж 20 евро тянут?
И кто-то может объяснить, что там Элон Маск свои миллионы спутников запускает в космос со словами, что это “для глобального интернета”. Это как будет выглядеть и где его брать и сколько будет стоить? 🙂 Я сначала наивно думала, что оно типо бесплатно будет. Но Маск же тратит миллиарды на запуску спутников, смысл ему бесплатно делать. А если платно, то у всех же итак есть интернет.