Нет более глупого зрелища, чем люди, демонстративно выкающие в Интернете 🙂 Я даже не буду спрашивать в чем причина, просто закатываю каждый раз глаза и смеюсь 😃 Это реально так глупо со стороны выглядит.
Вообще тот кей-поп это фактически современные бойзбенды 90-х. В итоге просто в один момент вымрет и потеряет популярность. Человек либо в струе и тащится, либо ему это выглядит смешно. Помню, когда в тинейджерстве тащилась от NSYNC и Backstreet Boys, то взрослым это было смешно. Бойзбенды даже пытались не воспринимать серьезно. Маол, скачут мальчики. Эминем высмеивал. А для меня всё так серьезно было. И для миллионов других фанатов. Я даже обижалась, что Backstreet Boys Гремми не давали, только пара номинаций вроде была.
Мало того, мне нравились почти все другие выстрелившие бойзбенды и их песни. И Five, O-Town, Westlife, 98 degrees, кто там еще был. Ну потому что у них реально были классные хитовые поп-песенки. А потом оно резко просто рухнуло. Их песни перестали занимать первые места, кто-то разбежался. Люди как-то наелись и перешли в другую фазу.
Потому удивительно было, как внезапно выстрелили One Direction из ниоткуда в стратосферу. Потому что феномен бойзбендов к этому времени вымер. Но One Direction как-то и остался феноменом. Жанр не возродился.
Сейчас фактически кей-поп это аналог бойзбендов. Может вакуум создался и подросткам хочется фанатеть от красивых милых личиков, а Америка и Европа не предоставляет ничего интересного. Только разница в том, что в отличии от NSYNC и Backstreet Boys - в наше время One Direction и BTS стали заваливать наградами. Которых они не заслужили. На One Direction просто кидали те награды, хоть у них два реальных хита было всего, а остальные песенки жуткий хлам. И играли его на радио чисто из-за популярности группы и продвижения компанией. У BTS вообще кроме Дайнамайт ничего слушать невозможно. Я честно пыталась.
Это пустой набор звуков. Я даже ни одной мелодии не могу запомнить.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
И показателен тот факт, что как только выходит их песня, то их огромная фан-база начинает как неормальные покупать песню, чтобы вывести в топ, оно сразу занимает первые места айтюнсов. А через пару дней везде вылетает, потому что фанаты перестали покупать, а больше оно никому не интересно. Так же само фанаты стримят и накручивают в первые недели просмотры их клипам, а потом оно резко падает. Всего два клипа до миллиарда дотянули. Хотя в первый день они всегда рекорды бьют.
Вообще мне почти жалко мальчиков с BTS. На них ездят продюсеры как на тягловых лошадях. У них постоянно выступления, интервью, концерты. У них настолько хореографированы видео, это настолько много движений надо запоминать, чтобы так синхроно двигаться. Они там наверное как выжатые лимоны. Сомневаюсь, что у них какая-то личная жизнь и личное время. У них 24 часа в день тяжелая работа и перелеты. Они и денег небось много не зарабатывают, а большую часть гребут продюсеры. Тем более еще надо делить на 7 частей. NSYNC и Backstreet Boys судились, чтобы уйти от своих продюсеров, потому те забирали себе деньги, а им давали крохи.
Я просто помню, как все эти бойзбенды давали интервью через 15 лет после завершения феномена и рассказывали, как многие уходили из групп потому что просто не выдерживали этого сумасшедшего графика, в который их засовывали продюсеры. Морально. Они уже просто не могли ездить на эти вечные выступления и интервью. Ломались и уходили. Теперь, конечо, вспоминают, как лучшее время своей жизни и многие объединяются, чтобы опять давать концерты, слушать аплодисменты и зарабатывать деньги.