Очень надеюсь, что он не в К. поехал 😐 Если это на это тут он намекает. Правда не очень понимаю, откуда там могут быть в супермаркетах такие соусы. Контрабандой возят что ли?
Удивлена, что их нет в Беларуси. Я думала, что их всех экспортируют, все виды и новинки. На них сзади написано на молдавском языке, русском (для Беларуси, наверное). Вроде не встречала, чтобы на наших товарах на белорусском что-то было написано, кстати. Правда не обращала специально внимание. Вы там все говорите на русском и видно не видят надобности.
Но часто встречаю на чипсах и другой еде перевод состава на грузинский, азербайджанский, молдовский и дальше по списку. Значит экспортируют.
Чипсы “Люкс” у вас там, кстати, где-то продаются? Вот эти самые вкусные всегда, даже других фирм. Те, что “Цибуля и сметана”.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Еще Паприка ничего
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Есть извращения, типа “Краб”, но я боюсь брать, даже когда они на акции 🙂 Мне кажется, что давно-давно брала пробовать и не понравилось.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
У них еще такие появились. Со вкусом “карамилизированного перца”, “жаренных ребер в меду”. Я брала, нормальные.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть