Survivre написал
Я знаю, очень строго мои же все там, сестра всё докладывает, как ей сложно, даже если специальную форму заполнила и свернула в другой магазин случайно, всё штраф. Мама сидит дома, а вот сестры да бегают как то, вообще моя умудряется вечером выйти в парк на пробежки, она с дома прямо в парк и никто её не видит, пока не поймали, посмотрим сколько ей так повезёт.
Я как раз вчера смотрела вечером на улицу и про это подумала. Что если и у нас намертво закроют, то чтобы не сойти с ума людям можно наверное ночью тайком выходить, когда надсмотрщики не видят 🙂 На всех полиции не хватит, чтобы приставать. Походить в темноте туда сюда, посидеть, подышать воздухом.
А если кому-то надо сходить куда-то подальше по делам, переметнутся к родственникам, то ночью делать перебежки по темным уголкам 🙂 Авось не заметят.
Дожились, как говорится. 😃 2020 год на дворе, расцвет демократии. Мне интересно, сколько европейцы это будут еще терпеть. Потому что это уже реально превратилось в диктаторство и полицейское государство. Под благими намерениями людей ввергли в какую-то фантастическую антиутопию. Причем в один момент. Неделю назад все себе спокойно жили и придумывали причины, чтобы оскорбляться, что их притесняют. Через неделю сидят смирно взаперти и платят штрафы за выход на улицу. Властям вмиг стало плевать, что они себе думают. Приказали сидеть и сидят….