Ужс. Я всегда порежу. Даже помидорку аккуратно порежу на 4 или 6 долек, посыплю солью из солонки и ем. 🙂
Яйця всмятку мы кушали иногда в детстве. Но там вечно можно проморгать, когда вынимать. Они могут быть недоваренные или переваренные… Так что с детства их не кушала.
Мы прям как Ричард Гир в том фильме про сбежавшую невесту Джулию Робертс. Он там что-то приставал ко всем её бывшим о том, какие яйца она любит. Ну, как приготовленные. И на основании того, что со всеми бывшими она любила яйца по разному он там что-то делал вывод, что она пытается всем угодить и не видит себя. Что-то такое, уже не помню точно. Но что-то то фигня была с теми яйцами.
Я вообще не понимала, чего в том фильме нам с Джулии лепят главгероиню, которой мы должны сопереживать. Тетка бросила трех мужчин у алтаря. Ни за что. А это жутко унизительно. Одно из самых ужасных преступлений, щитаю 🙂 Как сказал Адам Сендлер в фильме “Свадебный певец” такой вот бросившей его у алтаря невесте, испугавшейся свадьбы - “ТЫ МОГЛА СКАЗАТЬ МНЕ ОБ ЭТОМ ВЧЕРА!!!”
Всегда удивляли эти сбегающие. Если боишься большой свадьбы - женись в Вегасе. Распишись по тихому, без нервотрепки. А бросать человека, который будет униженно стоять перед всеми гостями, только потому что они сиупагилсь в последний момент - это надо быть полными гадами. Человеку можно сказать даже за 5 минут за кулисами, чтобы не унижать публично. Интересно, это у них так только в кино или в реальности случается? 🙂