Нит.
Еще скажите, что вы тут все в Вангу верите и Нострадамуса. 🙂
Никто не может знать, как себя будут вести каждый 12 человек в мире только потому что он родился в какой-то промежуток времени. Времени, которое человечество себе придумало.
Мне другое интересно, как две тысячи лет назад и раньше те древние люди могли высчитать все эти времена года, придумать количество дней, часов и чтобы оно им сходилось. В те времена, когда людишки в основном занимались поиском власти и убийством друг друга за клочок земли.
Меня вообще при прочитке историй про все эти свистопляски императоров и знати Древнего Рима, Средневековой Англии удивляет, как и кто строил все эти шикарные здания и замки, которые стоят до сих пор. Сейчас, в наше время компьютеров и всех знаний мира - строят так, что оно разваливается через пару лет. А тогда, когда не было ни школ, ни тырнетов, только чокнутые короли при власти - они умудрились находить умных людей, обучать их архитекторству. Мне бы интересно посомтреть фильмы или документалки про людей, которые строили это всё. Причем они знали, что и как смешивать, как поставить, чтобы все не завалилось.
Шили для знати оригинальные одежды, делали доспехи.