Орбрелл Кьеркегор написалАмерикановидение страшной нудотиной будет небось, пятьдесят примерно одинаковых гитарок :lol:
С чего они вообще взяли, что у них в штатах есть вот прямо у каждого такая уникальная региональная идентичность, за этим даже забавно смотреть. Ладно, я не исключаю большие культурные общности типа Юг/Новая Англия/Пасифика, но вот идентичности каких-нибудь Айдахо или Оклахомы кажутся надуманными.
я одно время смотрела голос американский.
Но там из 100 пришедших примерно так
50 кантри
30 орущих теток
10 типа рэп (все же голос не совсем подразумевает мелодекломацию)
ну и остальные там понемногу простой попсы, один заблудившийся крунер и что-то из инди рока.
примерно этого же жду от Америвидения. может чуть больше рэпа.
украинский у русский голоса можно хаять, но разнообразия там больше.
Shy написалL. Big Винни написал
В Дании вроде веганская партия собрала подписи и идет на выборы.
А почему бы и нет собственно?
Думается мне что в итоге человечество перейдет на исскуственное мясцо.
На волшебные таблетки лучше бы переходило. Чтобы выпить таблеточку и всё - не надо кушать 🙂
Это такой идиотизм, вся эта еда. Кто это и зачем придумал 😃 Всю жизнь человек должен думать, где достать ту еду, запихивать её в себя, потом выпихивать переработанное. И еще три раза в день минимум есть. И вся жизнь человека занята тем жратьем и поиском его. Кто эти организмы так идиотски устроил? 😃 Зачем?
Представьте, что было бы с человечеством, если ему не пришлось думать про еду вечно. Надо было бы там скушать что-то раз в неделю или месяц. Сколько времени и денег тогда не было бы затрачено на еду.
:lol: :lol:
то есть это тебе интересно, а сериал Храбрый новый мир не заинтересовал… 😉 там как раз про такое общество. ты там еду в кадре хоть раз видела? кроме пирогов для Джона… только когда эпсилоны ели какую-то фигню синтетическую. наоборот осуждение “дикарей” что они едят много.