Тинга написалесли честно, то я в основном вот об этом всём только тут и узнаю :lol:
как тому индейцу - до лампочки всё это…
Ну а я слежу. Переживаю за Америку, сердце кровью обливается от того, во что её превращают 😃
Тем более это всё нас касается. Потому что от них мигрирует в другие страны. Сначала на Европу, потом Австралию и дальше. Все эти “протесты против американской полиции” и сопутствующие грабежи магазинов через пару дней уже по Европе прокатились. И на памятники в Англии начали нападать.
У них там в Америке еще начался произвол с фейерверками. Я так поняла, что они там запрещены. Что просто так не попускаешь, как у нас. Но сейчас им где-то подпольно подоставали и молодежь бегает и вовсю их бахает. Причем стреляются ними друг в друга. Стреляют ними в окна домов. В бездомных.
Читала на одном сайте, как простые американцы ныли, что их это уже задрало и не понимают, откуда столько фейерверков у молодежи. Придумали себе теорию, что это плохая полиция специально их раздает хулиганам, чтобы те хулиганили и чтобы граждане почувствовали, что им нужна полиция 🙂 Да, они реально в это пытались поверить. А не в то, что сами завязали руки полиции и та теперь просто не ездит на такие вызовы и не делает арестов, потому что хулиганов судьи всё равно выпустят сразу же.