pereрkir написалНу Ястремская вообще дичь сделала. В 2020 году не знать про Блэкфейс?
Даяночка просто не очень умная (чтобы не оскорблять). У неё и по другим заявлениям это видно. Она как 16-летний подросток, который недавно себя осознал как личность и решил, что имеет очень умные мысли и хочет их донести, а глупые взрослые вообще ничего не понимают.
Кто не знает, о чем мы, то вот
Ястремская сделала фотосессию на тему расового равенства. Но удалила ее из-за Blackface
https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/socialfootball/2802769.html
Пришлось даже заявление выпускать, падая на колени и извиняясь перед всеми, кого оффендила. (оскорбила)
20-летняя украинка Даяна Ястремская выпустила заявление по поводу фотосессии в блэкфейсе.
«Ранее я опубликовала фотографии, которые, как мне казалось, продвигают посыл о равенстве. Очевидно, что их неправильно поняли.
Меня предупреждали, что их могут воспринять негативно, но я не считала – и до сих пор не считаю – их блэкфейсом. Я не хотела делать карикатуру, а хотела поделиться чувствами о нынешней ситуации: ко всем нужно относиться как к равным.
Я очень расстроена, что мой посыл был извращен, что эти фото разделили людей, хотя должны были объединить. Поэтому я их удалила.
Искренне извиняюсь перед всеми, кого оскорбила. Намерения у меня были исключительно благими», – сказала Ястремская.
То есть ей даже говорили, что не надо этого делать и ей боком выйдет, но она же “я подросток и право имею. Я так считаю, а вы все взрослые дураки и ничего не понимаете”.
Мы имеем типичный случай, когда селебрити хотела хайпануть на модной теме и заработать себе woke points (проснвушихся балов), но что-то пошло не так и теперь она сама стала кансельнутой. 😃 Это всегда так ржачно.
Есть такая фраза: “Virtue signaling gone wrong”. Мол, сигналы для зарабатывания себе хайпо-очков пошли не по плану.
Недавно также актриса из “Ривердейла” выставила свою фотку, где она сидит голышом, с подписью: “Теперь, когда моя грудь привлекла ваше внимание - убийцы такой-то женщины всё еще не арестованы. Требуйте правосудия”. Это там очередная “жертва полиции”, на которой хайпятся селебрти в США. И Лили приготовилась собирать сливки и похвалу за свою храбрость и жертовность. Как и Даяна.
Но публика не оценила такой жертвы актрисы и тут же высмеяла её и назвала дурочкой. И как и Даяне ей пришлось удалять свой пост и извиняться. Мол: “Я же хотела как лучше. С благими намерениями” 🙂
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Вообще интересно, зачем они раздеваются? Что - так тяжело в одежде быть? Особенно Даяне. Не было никакой причины ей раздеваться. Но хотелось похайпиться и повыпендриваться грудями. Чтобы все восхищались, хвалили за красивое фото и тело. Мне даже сложно понять, что происходило в голове Даяны, когда она делала эти фото и выставляла их. Она реально думала, что её будут хвалить? Что вот тыкала кнопу: “опубликовать” и сидела, читала комментарии и ждала восхищенных отзывов своей красотой и храбростью?
Все эти селебрити с и Virtue signaling (сигналированием для балов) громаднейшая проблема. Всем им глубоком начхать на тему. Они просто хотят хайпа и хвальбы за свою замечательность. Мне даже не жалко Даяну. Нечего лезть куда не просят и пиариться. Особенно, когда дома куча проблем, которые могла бы освещать. Но это же не так модно и не словишь хайп. Получила урок. И ей эти фотки еще десятилетиями будут припоминать.