Товарищ Китанья Chico latino написалЯ уже второй день в, простите, коворкинге работаю. Дома я всех достал уже и меня выгнали работать куда глаза глядят :lol: Так вот, мне нравится :rolleyes: Я бы только добавил небольшой уголок с гантельками, грушей, тогда бы было просто идеально да я думаю вы совместно друг друга достали :lol:
Товарищ Китанья я сегодня у бабульки купила 2 книги Васёк Трубачёв и его товарищи и Приключения Незнайки и его друзей :lol: это просто счастье!
vůbec Молодец :lol: Наверное бабулька эти книги в детстве читала и берегла их как некоторые свадебную фату, но жизнь придавила так что пришлось расстаться 8.(
Товарищ Китанья vůbec написалМолодец :lol: Наверное бабулька эти книги в детстве читала и берегла их как некоторые свадебную фату, но жизнь придавила так что пришлось расстаться 8.( книги копеечные. верно… жизнь придавила. у нас иногда с книгами и цветами сидят, а так-то поблизости блошки нет 8.(
Товарищ Китанья может и так 🙂 или помрёт и на свалку пойдёт? тоже жизненно.. а так я может ещё разок прочту ]😃
Tom Cherson Chico latino написалКстати, как вам идея картины Белый квадрат? :rolleyes: Наверно, давно придумано уже :lol: главное, если ты в России на нём не нарисовать вагину - посадят :lol:
marseille Ох, а помните раньше как торжественно одевались, в школе ещё, белый верх - черный низ, это же теперь вообще ни в какие ворота 😃
marseille synthoscope написалChico latino написалВагины не вижу 😃 это абстрактное искусство - может, то вагина такая Ты видишь тут вагину? :rolleyes: у меня для тебя плохие новости :lol:
Винни ʕ•ᴥ•ʔ synthoscope написалChico latino написалВагины не вижу 😃 это абстрактное искусство - может, то вагина такая Непорочная вагина. Белая, неконтрастная, квадратная. :lol: