marseille vavera4ka написалsynthoscope написалShy написалМужчины выглядят как хотят. ой ли? по-моему, с другой стороны это аналогично уравновешивается кучей социальных требований, чтоб с машиной / квартирой / зарплатой а если у меня машина, квартира и зарплата, можно мне тогда не бриться? :lol: :lol: У тебя нет главного 😃
vavera4ka Chico latino написалvavera4ka написалsynthoscope написал ой ли? по-моему, с другой стороны это аналогично уравновешивается кучей социальных требований, чтоб с машиной / квартирой / зарплатой а если у меня машина, квартира и зарплата, можно мне тогда не бриться? :lol: :lol: У тебя нет главного 😃 2020 год. все купить можно ]😃
Shy Monster написалТема бритья регулярно всплывает на форуме, почти каждого сезона :lol: Ты из чьей секты? 😃
El Tornado 🤫 Shy написалMonster написалТема бритья регулярно всплывает на форуме, почти каждого сезона :lol: Ты из чьей секты? 😃 Из секты тех, кто считает, чтобы людям и, особенно, женщинам в частности, вернули право на свои собственные тела 😃
Manya ♏ vavera4ka написалsynthoscope написалvavera4ka написал а если у меня машина, квартира и зарплата, можно мне тогда не бриться? :lol: :lol: в украинском языке есть такое типа позорное слово “приймак” - это когда мужик приходит жить к бабе в ее дом :lol: прымак в белмове 🙂 Мне нужно обязательно запомнить это слово 😃 Пригодится :lol:
Товарищ Китанья а в Антарктике зима в разгаре. бывает солнышко восходит на несколько часов. как сегодня
Товарищ Китанья Тинга написалЗакадровый Смех написалС паспортом разобрались, а деньги куда? в лифчик? :rolleyes: 😃 Интересно, такое еще практикуют :rolleyes: запросто :lol: сейчас хохотала в голос :lol: Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
Gaik RUS#Тёмыч написалА чë как внезапно Собянин переобулся? :lol: надеюсь остальные повторят, как обычно бывает Из верхов же дали команду проверить законность его действий, видимо надавили :lol: У нас только ТЦ и кафе остаются закрытыми, но с сегодняшнего дня разрешили работать кафе и ресторанам у которых летние веранды есть. Дебильное требование самоизоляции для прибывших из других регионов тоже отменили.
RUS♊Тёмыч А можно в августе разрешить туристические полёты в другие страны? Крым с Сочами уже итак распродали на 70% на всё лето Хватит с них халявных туристов
marseille RUS#Тёмыч написалА чë как внезапно Собянин переобулся? :lol: надеюсь остальные повторят, как обычно бывает Настучали по башке видимо. Совсем чел оторваося от реальности
synthoscope Maxim написалУкраина :rolleyes: разумеется 😉 вот вам даже целый трейлер будущей киновкуснятины
marseille все бы себе такую терасску бы хотели, только еще надо лесенку вниз и часть дворика огородить 😃