pereрkir написалShy написалTom Cherson написална самом деле, это дело личное брить или не брить, но на мужиках это выглядит смачно и часто сексуально ]😃
Нет не выглядит. Это отвратительно и на женщинах и на мужчинах 🙂
Все так
Угу 🙂
Я в шоке от этого “дело каждого”. Люди будто в другом мире живут. И это реально некрасиво.
Хоть им на пальчиках объяснила, как шеймили и высмеивали актрис, которые посмели заявиться непобритыми. Джулии Робертс 20 лет припоминают тот один единственный случай.
Хотелось бы форумских спросить - встречались ли они/женились с женщинами, которые принципиально ничего не бреют и ходят по пляжам и публичным местам заросшие? Выходили ли форумские женщины заросшие в коротких юбках и поднимали руки к попучням с заросшими подммышками в автобусах.
Что-то мне подсказывает, что никто не встречался и не выходил. Но, конечно “дело каждого”, угу. Когда касается мужчин. :rolleyes:
Мы же даже тут не обсуждаем вопрос: “Мне вот все равно или женщина заросшая. Я с такими встречался”. Обсуждаются чисто мужчины с этой точки зрения. Кто секси или нет с волосами. Никто не заявил, что считает женщину секси с небритыми ногами и подмышками :rolleyes: