RUSH В мое время обсуждались действия спокойно и я мог открыто признать свою неправоту 8) но был самым плохим модератором O🙂
marseille Мне всегда казалось, что обсуждение действий модераторов - это выражение несогласия с предупреждением или ещё какая то оценка их действий. В данном случае обсуждалось и осужлалось мнение Максима не как модератора, а как участника дискуссии по вопросу о цензуре на фейсбуке. В дальнейшем учту и буду просто проходить мимо постов всех модераторов
Миранда У нас до 6 числа продлили карантин. Маски почти все забросили, только в “Пятерочке” кассиры обслуживают в масках и в перчатках.
Gaik Видимо только у нас полиция шарахается по магазинам и ищет людей без масок и перчаток. На прошлой неделе ко мне в магазине подошла госпожа полицейская и спросила где перчатки. Причем чуть ли не в рот уже лезет со своим вопросом. Попросил отойти на 1,5 метра, но мою просьбу проигнорировала и пришлось самому отойти :lol: В итоге сказала чтобы нашел перчатки или воспользовался одноразовыми пакетами на входе и удалилась 8o Им похоже самим уже все это надоело. В аптеке пара перчаток стоит от 25 руб. (хотя до всего этого треша их цена была около 5 руб. за пару). Общественным транспортом уже месяца 2 не пользуюсь, там говорят вообще все строго.
marseille Tom Cherson написалу нас тоже продолжают душить бизнес до 1 июня и это не предел! Надо потерпеть. Это всё ради борьбы с вирусом!
Niсolas У нас спокойно, масочный режим официально действует, но по факту соблюдается далеко не всеми, милиции вообще нет нигде
Gaik Tom Cherson написалу нас тоже продолжают душить бизнес до 1 июня и это не предел! И не говори, чем магазин одежды в ТЦ хуже той же пятерочки или гипермаркета типа Ленты? Одним почему-то все, а другим ничего.
Миранда Закадровый Смех написалГлавное — борьба! 😃 Вспомнила Homens da luta - “Борьба - это радость” 😃
Товарищ Китанья у нас некие послабления, но в намордниках похоже всё лето ходить… и не во всех областях послабления. карантин продлили до 22 июня
Товарищ Китанья Закадровый Смех написалУ нас открыли пляжи!! Уже два раза ходил плавать. Каеф а у нас холодно 😃
Gaik Закадровый Смех написалОдежда у всех есть пошлогодняя, а еда каждый день новая нужна Продавцам одежды тоже нужна новая еда.
marseille Например, можно ввести временную наценку, процентов 15, на еду распределять еёсреди страждущих. Как вам идея? Прям солидарность из солидарностей
RUSH У нас все открыли кроме кинотеатров, театров, кафе и ресторанов. На счёт зп. Я приятно удивлен, на за апрель в полном объеме все выплатили с учётом всех премий и личных надбавок. С учётом рабочих выходных дней нормально даже получилось.