Shy написалsynthoscope написалсегодняшнее фото с границы
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Это какой-то социальный эксперимент над нами. Нас хотят всех убить, такое ощущение. 😐
В истории это будут называть как самое нелогичное и странное решение. Какой смысл был закрывать границу? От кого? От больных? Так они сами их навезли. И потом нас закрыли вместе с ними, чтобы мы не смогли сбежать 🙂 Еще поперекрывают города, области.
Где логика в этом решении? Зачем? Большинство этих людей сидело бы дальше по своим польшам, италиям и эмиратам. Но тут им сказали: “Возвращайтесь немедленно, потому что потом не пустим”. И большинство, испугавшись, всё кинуло и ринулось домой. Навезли вирус совим родственникам, односельчанам и случайным людям. И теперь мы тут все начнем массово болеть.
Мало того, этих всех людей еще и сгребли в одну кучу на границе, чтобы уж точно те, кто был здоров - заразились от больных…
Надеюсь за это решение когда-то будет уголовное дело. Сколько людей умрет из-за этого - страшно себе представить. Там одесский мужчина, у которого подтвердили вирус, говорил, что сидел себе в Германии, но тут Родина ему сказала, что надо срочно возвращаться. Вот он и вернулся, больной.
Что за бред - “потом нельзя будет вернуться”, после карантина уж точно можно, паспорт же украинский у него никто не отбирал. Другое дело что денег у них там продолжать жить наверно нет, т.к. уволили. Но с другой стороны, Украина сейчас что ли прям жаждет их трудоустроить? В ближайшее время точно нет. Свои без работы остались. Так что чего ломанулись непонятно. Я вот смотрю по ситуации - если здесь в Европе рынок будет в жопе и реальнее будет найти работу в Москве, то буду жить и работать в Москве. Вернее, он везде сейчас в жопе, вопрос чья жопа меньше. Но уж не раньше чем карантин закончится, это точно. Это нужно тупо переждать. Понимаю еще туристы в срочном порядке возвращаются. У этих товарищей что за документы на проживание в той же Польше и Германии? ВНЖ или нелегально по тур визе давно остались и нелегально работают и з/п у них черным налом? Если последнее, то все ясно.
Марув конечно треш полный. Тут я полностью на стороне Украины. Правила - они единые для всех. И если она не успела так как бабла срубить хотела, то это уже ее проблемы. Неважно где причем. Если бы она поехала гастролировать не в Россию, а в ту же условную Германию, отреагировали бы так же, думаю. И правильно бы сделали. Кто она такая и чем так отличилась ее “сильная киска”, чтобы ей персональный самолет подавать? Детский сад какой-то. Либо просто тупой пиар, такой же тупой, как и ее репертуар. Я про ее пестни в последнее время. Опустилась ниже плинтуса уже.