Товарищ Китанья Закадровый Смех написалВроде законно :rolleyes: Там тоже было страшно с урной :lol: У неё знакомые ночевали в гостевой, а она у них с утра и спрашивает “вам папа не сильно ночью мешал?” представляю :lol:
Maru Тинга написалЗакадровый Смех написалMaru написалДно уже давно пройдено, но все стучат и стучат снизу. :rolleyes: Спроси кто там 😃 Капитан Немо 😃 Ну, даже Обама из Амерички назвал действия кого надо “хаотичным бардаком” :rolleyes:
Maru 60% россиян готовы привиться от коронавируса. Это, на минуточку, при том, что вакцины еще нет. 8o Когда ее изобретут - и спрашивать не нужно никого не будет, повсеместная цифровизация. 🙂 Все, о чем я писала ранее. :rolleyes:
Орбрелл Креститель Христа ради, давайте хоть сюда не будем тащить эту цифровизацию, чипирование и прочий бред сивой кобылы :/
Maxim Орбрелл Кьеркегор написалХриста ради, давайте хоть сюда не будем тащить эту цифровизацию, чипирование и прочий бред сивой кобылы :/ Полностью поддерживаю. Также хочу вынести на обсуждение с коллегами вопрос о наказании форумчан за обсуждение различных конспирологических теорий, теорий заговора, псевдо-научных статей, которые потенциально могут нанести вред обществу
El Tornado 🤫 Maxim написал Также хочу вынести на обсуждение с коллегами вопрос о наказании форумчан за обсуждение различных конспирологических теорий, теорий заговора, псевдо-научных статей, которые потенциально могут нанести вред обществу Поддерживаю O🙂
El Diablillo ♒ Кашлюнов запрещать нельзя, а конспирологов можно, значит вопрос снят, у нас общество мыслящее, никакой вред никто никому не нанесёт, все сами могут критично осмыслить информацию
Gaik Maxim написалОрбрелл Кьеркегор написалХриста ради, давайте хоть сюда не будем тащить эту цифровизацию, чипирование и прочий бред сивой кобылы :/ Полностью поддерживаю. Также хочу вынести на обсуждение с коллегами вопрос о наказании форумчан за обсуждение различных конспирологических теорий, теорий заговора, псевдо-научных статей, которые потенциально могут нанести вред обществу А как понять может та или иная теория или статья нанести вред обществу? 8)
El Tornado 🤫 Если бы все антинаучные, антиглобалистские, про-фундаменталистские посты автоматически прятались бы под спойлер, это была бы идеальная механика форума 😃
marseille Gaik написалMaxim написалОрбрелл Кьеркегор написалХриста ради, давайте хоть сюда не будем тащить эту цифровизацию, чипирование и прочий бред сивой кобылы :/ Полностью поддерживаю. Также хочу вынести на обсуждение с коллегами вопрос о наказании форумчан за обсуждение различных конспирологических теорий, теорий заговора, псевдо-научных статей, которые потенциально могут нанести вред обществу А как понять может та или иная теория или статья нанести вред обществу? 8) Партия за нас поймёт, не рефлексируйте 😃
Maru Нужно выбрать главного. Он будет решать что можно, а что нельзя. O🙂 Ребята, в 70-х люди жили свободнее, вы не поверите. 😃
Irene Орбрелл Кьеркегор написалХриста ради, давайте хоть сюда не будем тащить эту цифровизацию А что, будем по-старинке на аналоговом? 18+ на VHS ]😃
marseille А вообще Максимушка, следи за нарушеньицами, реагируй на сигнальчики… модераторы здесь не для правки правил поставлены 😛