экс-Дима написалШай, я пару тройку страниц назад предложил меня посчитать первой жертвой здесь на форуме. Почему тебе кажется что это шутка? Моя индустрия убита. На годы. В Украине у вас вообще возможно на десятилетие. Никакого просвета не видно и никакого “восстановления” невозможно. И что делать дальше?
Люди, так я ж не отрицаю кризис 😃
Да, кризис есть и будет. Я отрицаю всеобщий апокалипсис и “мы все умрём. надежды нет”.
Вот вы, все форумчане, считаете, что вам наступит конец и вы будете пухнуть с голода, потому что не будет ни работы, ни еды, ни денег ни у кого?
Даже те страны, которые жили с туризма - начнут его открывать, как угомонятся с той карантинной истерией. Несмотря на угрозы ничего не открывать еще пятьсот лет. Деньги надо как-то зарабатывать. И начнут пускать. И люди поедут тут же, миллионами.
И все эти маски люди тоже забросят быстро, а не будут в них два года ходить теперь.
Я вообще думаю, что второй раз люди уже не позволят своим властям себя запереть вот так, если там вторая волна какая-то поднимется. И просто пойдут на протесты. И будут требовать, чтобы просто открывали больше временных больниц.
Конечно, это только мои личное субъективное мнение! А то слышала, что обижаются на мои посты, считая их ультимативными и что я считаю, что я одна права. 🙂 Это просто мое мнение по конкретному вопросу. И я его не изменила. Будет кризис, но не конец света. Потому что миру придется двигаться дальше.
Убита индустрия? Уходи в другую. Как у нас тут говорили, когда наши люди ныли про маленькие зарплаты: “Считаешь, что получаешь мало денег? Овладей новой профессией”.
Вот человек тут написал, что ушел с работы, потому что маленькая зарплата и начальство пристает. Что с ним сейчас будет? Умрет с голода? Пойдет искать работу в таком же заведении? Нет, он пойдет искать другую работу, не обязательно в той же сфере. Знакомая училась и работала юристом. И в это же время нашла себе подработок экскурсоводом. Хоть не училась на него. Но овладела дополнительной профессией, потому что хотела зарабатывать больше денег.