Knopo4ka написал
- Если я не путаю Вайнштейн что-то там возбухал против Трампа, так вот, не удивлюсь, если после этих новых выборов Трамп не останется президентом, победит Байден, пройдет время и эти актрисы начнут бегать по шоу с признаниями в духе “нам менеджмент Трампа заплатил за то, чтобы мы обвиняли Вайнштейна в сексуальном насилии, чтобы его скинули с должностей, он стал нерукопожатным, потерял все, а его бизнес отошел тому-то, тому-то. На самом деле насилия не было, все было по обоюдке”. Во будет потеха, когда все начнут переобуваться и говорить о том, как мерзко была спланирована кампания против человека.
Можно подумать, что все эти актрисы прям как овечки, не понимали, что если их продюсер зовет в номер своего отеля, что это явно не для обсуждения зерна роли. Зерно роли можно обсудить и по телефону, по скайпу, даже на пробах с другими артистами. 😉
Knopo4ka, извини, но это такая чушь, что я даже не знаю, как на это отвечать.
А где это вы с Тингой этого начитались? Это где-то продвигают такие тезисы в массы? Потому что я в шоке от вашей позиции.
Вы как-то вообще не понимаете что там происходит, потому что не интересовались темой в целом и не знали ситуацию до. И до вас доходят просто какие-то отголоски желтой прессы или поверхностные теории заговоров. И вы на этом строите выводы.
1. Голливуд это моральные банкроты. Про них так и говорят morally bankrupt people. При этом они поучают людей что им думать, делать. Они живут в своем мыльном пузыре. Но это тема другого разговора. Голливуд знал что делает Вайнштайн, но закрывал глаза.
2. Моральное банкротство голливуда не снимает ответственности с Вайнштайна за то, что он насиловал женщин. Это преступление, которое было доказано в суде и присяжные вынесли вердикт. Это уже не “бабка у подъезда сказала”. Это был суд.
3. “Против Трампа возбухает” 99% голливудских актеров, режисеров, продюсеров. Весь Голливуд (за парочкой исключений) - яростные левые демократы. И поносят Трампа прямо с Оскровских сцен, когда получают награды. Как можна было приплести сюда Трампа я вообще в шоке 😃 Нет, это реально где-то такое продвигали у вас в СМИ? 🙂 Это самая абсурдная теория заговора, что я слышала за последнее время.
4. Вайнштайна обвинила в домагательствах не одна, не три и не 10 женщин. Там их целый вагон насобирался за 20 лет. И несколько с них давали показания под присягой в суде.
5. Сначала все люди тоже были в шоке про отели. И задавали про “зачем пошли?”. Но Голливудские товарищи объяснили, что это распространенная практика и они про всё договариваются в номерах отеля и проводят там деловые встречи. Это не номера в нашем понимании “узкий номер, две кровати и тумбочка”. Это большие номера, где столики, кресла, диваны. И они подходят для деловых встреч, где в тишине надо обговаривать детали работы. На каждой такой встрече не насилуют актрис.
Но после того, как бимбануло с Вайнштайном, то их Гильдия актеров кажись выпустила новые правила, что теперь запрещено проводить встречи в номерах отеля и вообще на каждой деловой встрече должна присутствовать еще одна женщина-работник. Потому что многие жертвы говорили, что когда встреча начиналась, то они не чувствовали подвоха и угрозы, потому что там часто была женщина (секретарша, помощница Вайнштайна). Но потом она незаметно испарялась. И эти работницы потом говорили, что он им приказывал, чтобы они потом уходили незаметно.