Тенсай написал
Кое-что угадала, кое в чем логика выручила.
Но вот понять, считает ли человек себя ревнивым (а этот вопрос у всех, по-моему) довольно сложно. Ибо это его субъективное мнение. И редко кто может подкрепить енто мнение фахтами.
Я в этом плане слишком прагматична. Смотря что понимать под ревностью. Если реальная измена - то я тупо не люблю никого ни с кем делить, и тут чисто давай до свидания, нет темы - нет проблемы. Типа влом тратить время на перетягивание одеяла на свою сторону во всех смыслах, там, прикладывать усилия чтобы “быть не хуже чем она” итд. Нафига? Если, например, мы тупо разные. Типа Ева из Литвы vs Фурейра aka Fuego. Даже нет желания на таких походить, а если он предпочитает - ну так вперед и с песнями, мне не интересны те, кому интересны вот такие вот 🙂 Если же это просто легкий флирт или там лайки в соцсетях - для меня это вообще не повод для ревности, смотрю на такое ровно. Или даже “о, как хорошо что натурал” ]😃 специфика Эуропы, однако :lol: Так что скорее нет, чем да. Определенно не то, из-за чего стоит нервы мотать и убиваться 🙂