synthoscope написалНе знаю… я когда в этом году первого человека увольнял, как-то так спокойно, будто робот бездушный
И в тот же день эта девушка почему-то подписалась на меня в Инстаграме, с чего бы
Странно что в инстаграме, а не на LinkedIn-е :lol: хотя в инсте больше возможностей демонстрировать что у тебя “все зашибись”, наверно с этой целью она к тебе и приконнектилась - типа он посмотрит мои супер фотки и еще пожалеет что уволил ]😃 и при этом походу не понимает, что чисто визуально ты и так давно составил о ней мнение и оно не повлияло на твое решение, даже если там мега бэлль. Мне вот достаточно linkedin, чтобы экс босс понял какое сокровище он потерял ]😃 :lol: ]😃 хотя нынешнего сениора нет никакого желания коннектить даже там, не говоря уже про более личные соцсети.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Мне более чем достаточно того что и так пасет меня не в меру - и для его опыта, и для того что я сделала (полтора года без меня не мог пропихнуть один проект) итд. Не удивлюсь если в один прекрасный день уволит - уж слишком предвзято относится (в то время как остальные - от “нормально” до “прекрасно”) и не может простить что держу с ним дистанцию. И вот как человеку объяснить, что с ним даже находиться рядом неприятно - до того противный и как человек, и как мужик. Это же не скажешь открытым текстом. Но это легко считывается невербально 🙁 Мне кажется мужики вообще чувствуют по твоему поведению и отношению - считаешь ты их факабл или анфакабл ]😃 даже если к первым ты дышишь совершенно ровно, а последние тебе не противны как личность. И вот последние этого простить не могут ]😃
Если коннектится - ты ей как минимум не противен, что уже неплохо. Вот если бы забанила где-то (допустим ты знал ее акк) - это гораздо хуже.
Сама не увольняла именно с постоянных позиций, но с проекта снимала контракторов / фрилансеров, было дело. Но там чисто по делу - не хотели делать ни хрена, нет результата - нафиг им подписывать таймshitы и платить. А там был именно timeSHIT ]😃 Не понимаю когда увольняют тупо потому что ты не лижешь им или клиенту задницу. Или еще какое-нить место :8 ]😃 ну есть такие, которые “хотят большего”. А я на работу хожу работать и деньги зарабатывать, жаль что некоторые это тупо не понимают :rolleyes:
Студенты у меня тоже были как-то. Ставила даже явным двоечникам тройбаны, но не от великой щедрости, а тупо из-за отсутствия желания зависать дополнительные часы на всякие пересдачи - т.к. и без того работала на полторы ставки и была сильно перегружена. Но то был не профильный предмет, так что это было не критично. Но гемора сильно меньше.