Еврофаныч написалpereрkir написалАртист имеет право петь любую музыку, владелец концертного зала имеет право сдавать площадку любому артисту, человек сам выбирает на кого ходить, а на кого не ходить. И не тебе, не товарищу майору, не прочим “божкам” нельзя решать кому можно выступать, а кому нет.
Есть ограничение 16+ или 18+, окей, продавайте билеты по паспорту. Но запрещать проводить концерт никакая @#$%& не имеет права!
ПС Лол, слово @#$%& само замазывается :lol:
Я имел в виду слово на М, если что. Литературное
И потом разнообразные “имеющие право” школьники присаживаются на бутылки за жизнь по АУЕ, как и разнообразные Мотузные гадят в интернетах “смешными картинками”, а потом удивляются, когда с них просят по закону за это пояснить. ]😃
Немного утрирую, но ведь очевидно, что музыка и текст песен оказывают влияние на умы подростков. И последствия, описанные мной выше, являются результатом в том числе и влияния творчества Хаски, Монеточки и т.п. У детей слабо развито критическое мышление.
В этом плане даже матерные песни Красной плесени и группы с названием на “Е” и окончанием на “о” (которая известна песней про любителя собак) просто детский сад. :/
Господи, а ничего что у детачек есть родители, которые в принципе обязаны своих детей воспитывать и это их функция - ограждать детей от плохого контента в первую очередь, а особенно сейчас, когда нет худ.советов, на законодательном уровне закрепленной цензуры, которые были фильтрами того, что должно быть или нет в эфирах? Они и должны критическое мышление в детях развивать, показывать разнообразие музыкального мира, развивать вкус к хорошему. Сейчас бизнес главное, что приносит деньги, то и ротируется. Поколения вообще выросли на всяких Гражданских Оборонах, Секторах газа, Шнуре, еще были Фактор-2 у Жукова из Руки Вверх, у той же Акулы, если переслушивать её альбомы в песнях есть подтекст, что на современную интерпретацию - пропаганда любви несовершеннолетней с мужиком взрослым= педофилия. И ничего, что-то поголовно не встречаются мне маргиналы, алкаши, наркоманы. Да и не стали прям поголовно все лесбиянками, когда в эту тему играли Тату или Рефлекс.