Buranovskiy Maxim_T написалАватарки часто очень неплохо характеризуют форумчан ]😃 Любопытно еще относительно Хайко. :lol: Но там топчик, как по мне. :lol:
Tom Cherson В подозрениях в гомосексуальности нет ничего едкого ]😃 Обычное предположение уровня “Ты наверное любишь бананы” (употреблять в пищу)
elgatomarinero Tom Cherson написалВ подозрениях в гомосексуальности нет ничего едкого ]😃 Обычное предположение уровня “Ты наверное любишь бананы” (употреблять в пищу) (цэ)
El Tornado 🤫 Антона не узнал 😃 Но раз вышел, то почему тогда латентный? получается что уже не латентный.
El Tornado 🤫 ALeM написалТо есть, ты полагаешь, что Открытый ему теперь больше идёт? Как “Открытая Россия”? 😃 Ну, выходит, он был латентный, а тут уж раз аутнулся, то тогда аутный, аут-оф-зе-клозетный, ну я ХЗ, тут уж нужно полагать на самого автора 😃
рerepkir Господа украинцы. Т.к из-за последних событий поездка к вам не представляется возможным, никто не сможет мне прислать небольшую посылочку с украинскими продуктами? Деньги за них и пересылку отправлю 8o
рerepkir Конкретно такая шоколадка интересует. НУ и по мелочи другие рошеновские шоколадки и сигареты, т.к они у вас очень дешевые (по крайней мере были в 2017 году) Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
рerepkir synthoscope написалЯ могу, у меня под домом фирменный магазин Ок, я тогда завтра набросаю примерный вариант того, что надо. И напишу тебе в личку. Спасибо
Shy А ты что - собирался приезжать? Да, теперь точно не пустят. Ты еще и возраста такого. Ну, в прошлом году успел съездить и то хорошо.
рerepkir Да, была мысль на новогодних на пару дней заехать, но колебался пропустят или нет. Теперь не колеблюсь :lol: Честно, очень соскучился по Украине, но пока моя любовь будет на расстоянии
El Tornado 🤫 Но у вас же ж там продаются Рошен. Да и вообще чего их покупать, ничего вкусного там нет 8o
рerepkir Ну, я эту историю рассказывал. Когда мама лежала в больнице, то она вспоминала эту шоколадку, больно ей понравилась. Я пообещал ей ее привезти, но не успел. На Новый Год еду домой, само собой, что заеду к ней и хочу положить ее, т.к обещал
рerepkir Хотел к вам заехать в конце декабря, чтобы и погулять по Киеву, и закупиться. Т.к будем честны для россиянина украинские цены - просто сказка. Но вот все вышло как вышло, поэтому стал искать возможность купить в Москве, но привозят только торты. С шоколадом и конфетами задница, поэтому решил обратиться к добрым людям на форуме
Tom Cherson Жаль, Рошен в России щас нет вроде. Для меня неважно происхождение продукта, важен вкус и качество нормальное.