Я, дитя 90-х, не застала всемирной “мегаславы” Брук Шилдс с той “Голубой лагуной”. Потому что тот фильм из 80-х.
Ну, верю на слово. С тем фильмом носились. Я вот никогда не понимала, чего аж так с ним носились. Фильм как фильм.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Какая-то у неё там была “сценическая мама”, как их называют. Ну, которые своих детей всюду пихают ради славы и денег, часто им во вред. Их потом пресса за это поносит.
Потом она делала вид, что встречается с Майклом Джексоном. Все ради пиара для обоих.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Потом она, думаю тоже ради славы и халявного пиара - была пару лет в браке с теннисистом Андре Агасси.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
На этом в общем её слава и закончилась. Ни в чем значительном она не снялась. Звезда одно роли, долго время бывшая на волне хайпа благодаря желтой прессе и фиктивным “втречаниями” со знаменитостями.
Я про её “мега-славу” слышала, но не застала. Чем-то напоминает, кстати, славу Курниковой. Когда в один момент носились не по детски, а потом в один миг забыли и выкинули.
Я её немного застала “в реале”, когда с 1996 по 2000 шел ситком “Непредсказуемая Сьюзан”. Он даже был более-менее популярен и почти мне нравился. Ну и она на его волне хайпилась. Именно оттуда я узнала и познакомилась с легендарной комедианткой Кэти Гриффин, узнала Джада Нельсона, который типо с того легендарного фильма 80-х “Клуб завтрак”. И Нестор Карбонелл, который потом неплохо пристраивался и прославился в “Лосте” (Остаться в живых) ролью Ричарда. А также успешно играл в “Мотель Бейтса”.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
После того, как “Непредсказуемая Сьюзан” кансельнули в мохнатом 2000 - я особо про Брук не слышала.