vavera4ka написала я вот не понимаю, как можно залипать в игру часами. мне на это время жалко.
В играх часто тоже есть сюжет, там ты погружаешься в виртуальный мир, что позволяет немного отвлечься от реальности.
Логические игры неплохо развивают мозгЪ иногда.
А уж онлайн-игры так и как соцсети, там можно познакомиться и пообщаться с интересными людьми. Ещё когда играешь в онлайне “команда против команды”, то в хорошей тиме часто создаётся ощущение единения и сплочённости с незнакомыми тебе людьми. В этом есть что-то воодушевляющее.
vavera4ka написал
тем более, что, когда смотришь фильм или матч, очень часто - не один. то есть ещещ и присутствует составляющая общения, так сказать, тет-а-тет. Что в наш мир социальных сетей случается все реже и реже.
Интересоваться фильм/матчем только ради того, чтобы иметь темы для разговора с теми, кто этим интересуется?
Конформизм не по мне, конечно. 8o
vavera4ka написал
А, если я одна и смотрю фильм, сериальчик, или тот же спорт, я могу одновременно что-то еще делать: убирать, готовить, строить какие-то планы на ближайшие дни, возможно исследовать какую-то планируемую покупку…
И ты при такой многозадачности разве можешь полноценно погрузиться в сюжет или процесс игры?