marseille написалДа. Похавать это проблема. Во Франции даже уже продают билеты на званый ужин в дом.
Готовишь на 10 чел, вешаешь менюшку на сайт и ценник, и вуаля. И собеседники, и знакомства и еда вкусная. Очень мне это новшество нравится.
Я правда сам ешё не пробовал.
А рестики в основном, на 95 процентов, туфта. Скорее толтко с тебя бабло состричь и накормить подешевле гнилью, берк. Очень всё испортилось на Юге. Особенно в сезон.
я, когда Италию планировала, думала про вот это, но мне было времени жалко. Я все же больше по музеям, костелам, просто улицам… а еда… утром кофе, в сумке орешки и протеиновые батончики, а уже, когда все закрылось, можно отведать местную кухню.
Shy написал
Кстати, в киношках еще американские главперсонажи почему-то ненавидят майонез и жалуются, что в кафешке им его поставили в бургеры или хот-доги 🙂 Он такой невкусный там? Ваверачка, приди и просвети 😃 Реально там народ майонез не любит?
тут майонез ужасный, я бы его тоже не любила, если бы такой ела. То, что мы называем майонезом тут называют айоли.
Shy написал
полюбить 🙂 вон Метт Деймон на Марсе выжил и не сошел с ума благодаря запасам кетчупа 😃
От соусов американцы балдеют и жить без кетчупа, по-моему не могут.
интересно, что я буквально сегодня закончила слушать аудиокнигу. сейчас смотрю фильм (ну пересматриваю, в кинотеатре видела, когда вышел). Так вот, в книге про кетчуп по-моему ни слова, а в фильме он закончился в сол 147. (кстати ржачная книга, фильм классный, а книга в 100 раз круче)
Орбрелл Кьеркегор написал Махеев или Хайнц ужасны, как по мне, .
зажрались вы сэр :lol: :lol: махеев с хайнцом сравнивать. я тут только на махееве и “выживаю”, потому что хайнц и хелманз ужасны.
Орбрелл Кьеркегор написал
А, ну и песто, но это очень дорогое удовольствие.
вот песто - да, классно. еще люблю сирачу (ее кстати с майонезом разбавлять прикольно).
чимичури очень вкусный.
из “попроще” к салатам и мясу предпочитаю рэнч.