А шо - надо было? Мы 24 августа отмечаем. :rolleyes: А вы? :rolleyes:
Куда-то Ваверачка пропала, всё иногда вспомню что-то еще из мифов, хочу спросить, но её нет. Потом не увидит, надо спрашивать, когда заходит. А потом забуду. Надо записывать себе 🙂
Еще ходят легенды, что у них там ужасный кофе. И это по-моему правда. Как в кино видели, они его пьют огромными чашками целый день, как чай какой-то. Он у них слабенький совсем, видно один привкус кофе. Они наверное такой крепкий, как в мире пьют и не пили никогда 🙂 Как в кино они вечно носят такие громадные “колбы” и вечно напрашиваются долить клиентам “кофе”. Меня еще раньше всегда удивляло и первая мысль была - оно же холодное небось 🙂 Там еще и в офисах вечно главперсонаж приходит на работу, подходит к кофе машине, хочет себе налить того холодного кофе с колбы, но его нет. А сам варить не пойдет запарвлять, кто-то ему должен сварить и оставить 🙂
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Мне интересно, а они вот дома могут себе варить же нормальный крепкий кофе с кофемашины? Или растворимый же. Они вообще пьют то растворимый? Мне что-то кажется, что нет. Есть ли у них коефейни европейского типа, где подают крепкий кофе в маленьких чашечках?
Но я кстати и не люблю, когда в кафешках продают такой крепкий, что там три ложечки того кофе. В малюсеньких чашечках. Мне уже лучше чуть-чуть слабее, но чтобы больше было. А то тот за одну секунду выпьешь и не заметишь. Есть любители его долго пить, чередуя с затяжкой сигареты, но я не курю, потому не вариант.